공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 41098l 3

MBC 아이돌 육상 대회 때

인터뷰 차례인데

못들었다고

스태프한테

머리채 잡힘

이달의 소녀 츄가 받았던 최악의 취급 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003510130

[SC초점] "하다하다 걸그룹 머리채까지?"…말 많은 '아육대', '츄 사건' 사과하면 끝?!

[스포츠조선 백지은 기자] 사과만 하면 끝일까. 말도 많고 탈도 많은 논란의 MBC '아이돌 스타 선수권 대회(이하 아육대)'가 이번엔 전대미문의 걸그룹 머리채 잡기 사건을 일으켰다. '아육대'는 16

n.news.naver.com

실제로 기사까지 났던 사건

추천  3

이런 글은 어떠세요?

스태프분... 어깨를 톡톡 칠수있지않았나요..
29일 전
😠
29일 전
유병장수 기원
29일 전
스탭 진짜 츄를 뭔 물건이라 생각한건가
사람한테 어떻게 머리채를 잡을 생각을 해

29일 전
;
29일 전
GIF
저러고나서 소속사측에서
사과나 해명도 없었나요?

29일 전
GIF
지가뭔데 우리츄를

29일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😠
29일 전
GIF
우리 지우 소중해 사랑해 절대지켜

29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
뒤에서 머리채 잡히는거 진짜 기분 나쁜데... ㅠㅠ 초딩때 칠판에 숫자8을 정석대로 안쓰고 눈사람처럼 썼다고 뒤에서 머리채 잡은 담임선생님 아직도 기억날정도로 충격이였어요 ㅋㅋㅋ
29일 전
인성문제임 싸가지... 어떻게 사람 머리채를 잡지? 너무 상식밖이라서 진짜 저 스태프 가정교육 궁금하다
29일 전
근데 연예인 아니여도 저건 진짜 문제아닌가? 친구사이에도 머리끄댕이 잡는거 기분나쁠일인데...진짜 개념..
29일 전
아 MBC...... 물론 사람마다 느끼는건 다르겠지만 전 몇년전부터 음중사녹은 절대 안갑니다. 딜레이 더 긴곳도 대기장소협소한곳도 꾹참고 다니지만 음중은 안가요
29일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
인성; 어깨를 톡톡 치지
왜 머리끄댕이를 잡아;

29일 전
오 어깨 같다고 생각했는데 아육대에서 사과문도 올렸군요 스태프들 참...
29일 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
인성뭐야
29일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
자연스럽게 머리채를 잡고 끄네 도랏나
29일 전
아니 머리끄댕이를 잡네 팬도 있는 자리에서..
29일 전
백장미  🥀
🤬
29일 전
고마유시  🌹
진짜 아닌가요?
29일 전
장난이라도 저거 넘 아픔요..
29일 전
커비는 커비해  별의 커비
와 연예인이고 말고를 떠나서 뭔 사람을 저렇게 불러... 너무한다
29일 전
?미친 싹바가지봐라ㅋㅋ 팬이랑카메라다있는자리에서도 아이돌들한테저러는데 안보이는데서는더할듯
29일 전
근데진짜 저건 몰상식하다….무슨 사람을;
29일 전
ㄹㅇ 미친 사람 아님?? 죽이고 싶네
29일 전
무식해도 정도가 있죠..
29일 전
누가 머리를 잡나..
29일 전
미친 인간이네
29일 전
저것만 봐도 소속사 횡포 눈에 선함;
29일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
야이씨;
29일 전
도랏나...카메라 팬들 다 있는 곳에서도 저러네
29일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
????
29일 전
미친거아님?
29일 전
진짜 미쳤나
29일 전
꼬꼬  섹시
정신에 문제 있나
29일 전
머리끄댕이 잡는거 예의 없는건 줄 모르는 사람 많아요… 저도 예전애 친구한테 머리채 잡히고 너무 당황했던 기억이…
29일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
싶네요ㅋㅋㅋㅋ몸을손을대?
21일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ평소에 사람 어떻게대하는지 알겠네요
21일 전
지도 당해봐서 저꼴로 자란듯
4일 전
초록나무숲  아이스크림
보는 사람도 많은데
4일 전