공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 11210l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

여고생 성범죄 영상 팔아먹은 여고생 | 인스티즈

예로부터 내려온 말
매가 약이다.
짐승은 무서운게 있을때만 꼬리를 내림

추천  3

이런 글은 어떠세요?

제발사형해라
30일 전
태형 부활이 시급해요..
30일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😥
30일 전
형량을 무겁게 높이는 게 답이 아니라뇨.. 정말 답답하네요
30일 전
이게 다 포르노물을 불법으로 막아놔서 그럼ㅋㅋㅋ 이슬람국가 북한만 불법임. 그들과 같은나라 대한민국
30일 전
그건 아닌듯요~
30일 전
이유는요?
30일 전
합법화하면 저런 일이 없을거다?
30일 전
제생각엔 그래도 줄어들거라 봐요 불법으로 막아놓으니 Sns등을 통해 몰래 저런 성착취물을 보거나 찍거나 하는거죠 좀더 성에대해 개방적이면 줄어들거라는게 저의 생각이에요
30일 전
성에 대해 개방적인 것과 합법화하는 건 좀 다른 차원의 문제인 듯해요. 개방적이라는 건 성에 관해 좀 더 스스럼 없고 건강한 신념과 자유를 갖고 추구한다는 의미인데, 저 문제에서 불법 포르노 합법화를 논한다는건 자칫 저런 케이스들에 정당성을 부여할 우려가 있다고 생각되네요.
30일 전
포르노물을 불법으로 지정해놓은거 자체가 보수적인거라고 봐야죠. Oecd 선진 국가중 유일한 불법국가인 한국인데요
30일 전
한국이 그런 면에서 보수적이라는걸 부정하는 게 아녜요.. ^^
단지 이런 불법촬영물, 리벤지 포르노가 넘쳐나는 상황 속에서 포르노 합법화가 그들의 행위에 정당성을 부여하는 의미로 해석될지, 아니면 범죄율을 낮추는 데 기여할 것인지 그걸 생각해봐야한다는거죠. 저는 전자를 걱정하는 입장에고요.

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유226 308624_return9:0055728 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?208 우우아아12:5955871 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글158 다시 태어날13:2544412 1
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg144 맠맠잉15:0944684 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면144 +ordin11:5843713 5