공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 12602l 2

이런 글은 어떠세요?

그건 좀 아닌거 같고.. 깡패짓 오지게 했어요
20일 전
트럼프 행정부에서 국가안보보좌관 했던 분이 쓴 책 읽어봤는데 한국 같은 동맹국 상대로 말도 안되는 협상안 제시 하는거 보좌관들이 막고 설득하라 진빠졌다고 나와요 저건 트럼프 같은 인간을 너무 모에화 하는거 같네요
20일 전
쟤들은 선동하기 진짜쉽구나ㅋㅋㅋ
20일 전
저쪽 동네에 있는 사람 몇명 모아다가
약 팔면 금방 때부자 되겠네...

20일 전
과연 트럼프가 다시 될지
20일 전
추후 트럼프 참모진들이 말도 안되는 주장들을 물밑에서 엄청나게 설득하고 막았다고 진술했는데 글쎄요...
20일 전
그냥 주한미군을 빼벼려야 했는데
20일 전
푸틴도임 푸틴빼면 섭하지
20일 전
다귀찮  로또당첨소망
엥...?
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐314 307869_return0:2599901 12
유머·감동 나영석 PD 신작 예능151 無地태8:5652168 4
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀302 kmk10:0355201 45
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠142 담한별06.03 23:1683250 9
유머·감동 에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정267 NUEST-W06.03 23:2360578 49
하향평준화 너무 심하게 된 것 같다고 말나오는 음식.jpg50 남준이는왜이 4시간 전 20528 5
"끝없는 추락" '피식대학' 주간 조회수 '3000만 → 460만'24 無地태 3시간 전 19997 2
짜장면 3개 주문한 9살 아이에게 쟁반짜장 배달한 중국집 사장51 태래래래 3시간 전 18636 3
장원영 스타성 수준9 헤에에이~ 8시간 전 18360 2
갓생 살기 리스트.txt5 쇼콘!23 7시간 전 17880 8
밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg87 우우아아 2시간 전 16311 5
새로 출시된 BIG 아이스 콘칩12 세상에 잘생긴 7시간 전 15611 1
현재 ㅈ됐다는 멕시코 대선 근황27 無地태 3시간 전 15240 0
동안으로 유명한 가천대 이길여 총장 최근 사진.jpg21 인어겅듀 7시간 전 14910 0
모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg91 우우아아 1시간 전 14335 5
아빠 : 별다방 가는 사람들은 수준 있어9 백챠 5시간 전 14117 3
6월 5일, 스타벅스 레이니 MD 출시1 남준이는왜이 13시간 전 13748 2
몰래 좋아하는 애가 있거든? 누가 걔 어떠냐고 물어봐서 재수없다고 했는데 걔가 들었..26 백챠 8시간 전 13399 10
실수로 게임 내에서 사람 몇 명 죽여서 지명 수배가 걸린 유저9 백구영쌤 6시간 전 13393 0
노래 엄청 잘 뽑혔다는 반응 많은 7년 차 남돌 신곡.jpg12 뜨거운여름 10시간 전 13254 0
주관적인 연예계 카톡 안읽씹 관상 1위3 아야나미 9시간 전 13145 1
'무료'라는 말을 몰라서 오타쿠한테 무시당함.jpg5 308624_return 9시간 전 13108 1
스타벅스를 뛰어넘겠다던 커피왕의 최후.jpg3 311341_return 12시간 전 12390 2
기차에서 음식 먹는다고 눈치 엄청 주네.gif3 유난한도전 6시간 전 12383 3
구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열63 담한별 1시간 전 11680 2