공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 4866l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

엄마가 좋아해서 의외였던 음식 말해보는 달글 | 인스티즈

난 패션후르츠 (백향과)

엄마랑 동남아 여행갔다가
생과일로 처음 먹여(?)봤는데
완전 꽂혀서 그날 이것만 앉아서 대여섯개를 먹음ㅋㅋ
그래서 뷔페가서 패션후르츠 보면 엄마생각나

이런 글은 어떠세요?

난 엄마말고 할머니이긴한데 고구마피자 한번 드신후부터 아주 좋아하셔서 할머니 돌아가시고 난 뒤에도 제사상에 고구마피자 꼭 사서 올려
20일 전
김 영 훈  더보이즈
노티드 도넛 올드페리같은 엄청 엄청 단 도넛 진짜 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
우리 어무이는 치즈 잔뜩 들어간 피자 좋아해용ㅋㅌㅋ
20일 전
단백질쉐이크 여러가지맛 드시더니 아침마다 드시네요ㅋㅋㅋ(그중 최애는 미숫가루맛)
20일 전
두리안이요...
20일 전
엡식 김동현  다람쥐
마라탕!
20일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
배떡 로제떡볶이
푸라닭 투움바치킨

20일 전
할머니 까르보나라 되게 좋아하세요 특히나 크림리조또 완전 좋아함 고소하고 담백하다구 한식집 가면 이건 어떻고 저건 어떻다 맛없다 내가한게 더 맛있다 엄청 말하시는 분인데 (ㄹㅇ 서터레스) 양식집 뭐 레스토랑이나 스테이크하우스 가면 말 쏙 들어가고 잘 드세용 아마도 양식은 할머니가 안 만들어 보셔서 그런것같아욬ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ그리구 우리아빠 서브웨이 진짜 좋아하심,,, 구성 요리조리 바꿔서 잘 드세욬ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"325 sweetly06.04 20:3992734 18
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기254 Twenty_Four06.04 18:54102814 16
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래164 알케이2:3643068 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐122 이등병의설움06.04 23:0455482 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg74 백챠0:4952280 2