공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 18653l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

석가탄신일 절에서 주는 비빔밥.jpg | 인스티즈

한끼에 비빔밥 3그릇 태우는 날, 석가탄신일 동네 절 방문기

오늘은 부처님 오신날 불교 최적화 몸매를 가지고 있지만 생전 절에 가본적도 없고 불교에 대한 지식도 전...

blog.naver.com

추천  21

이런 글은 어떠세요?

😂
13일 전
저도 오늘 비빔밥 먹고 왔는데 진짜 고기 안들어가도 맛있더라구요🫢👍 꼭 다니는 절 아니어도 근처 절 가시면 됩니다!
13일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😂
13일 전
😂
13일 전
비빔밥하고 오이냉국... 그립네요🥺 어릴땐 다른것보다 저 절편이 제일 맛있었어요. 저거 먹고싶어서 절 가자고 쫄랐던 기억이ㅎㅎ 신기한 건 다른 곳에서 똑같이 생긴 절편 사먹어도 절에서 주던 그 맛이 안나더라구요😂
13일 전
블로그 글빨 미쳤네여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😂
13일 전
👍
13일 전
😂
13일 전
비빔밥 3그릇 먹은 탐욕돼지ㅋㅋ 부처님생축하러 3군데나 가셨으니 부처님께서 기뻐하실듯
13일 전
이분 돈쩡인가 머시기인분인데
글 필력이 미치셧음..

13일 전
😂
13일 전
  Goodbye Mike.
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불자보다 더 잘 즐긴 석가탄신일 ,,, 귀여우시네요
13일 전
지짜 맛있겠다
13일 전
너무재밌네요
13일 전
우와아 절밥 한번도 안먹어봤어여
13일 전
저 개구리는 뭐예요??
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부처님 생일파티 세 탕 뛰셨네요..
13일 전
아메리카노 조하~ 조하~  ⸌☻ັ⸍⸌☻ັ⸍
아니 그 누구보다 부처님 축하에 열정적이셨는데요!!
13일 전
세끼나 잘드신게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
절밥 넘맛있듬
13일 전
고기 계란 없지만 비빔밥 맛있어 보인다
13일 전
짱맛..
13일 전
안그래도 어제 갔는데 밥줄만 사람 지지지지인짜 많았어욬ㅋㅋㅋ
13일 전
두토리  하이라이트 오래보자
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 불자도 세군데 가기는 힘든데!! 엄청 부지런하시네요
13일 전
세 군데나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
내년에 꼭 가야지
13일 전
무슨 디저트 핫플 투어처럼 ㅋㅋㅋㅌㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG269 우우아아10:1358115 1
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG179 우우아아14:2639100 7
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다203 담한별14:1735991 19
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사186 편의점 붕어10:0165225 12
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”176 맠맠잉4:2179814 31