공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 16420l 10

이런 글은 어떠세요?

스페이스니들  in Seattle
😂
20일 전
진정령.  망기무선 백년해로
글 잘 쓰신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
욱동  유투버겸배우
저도 엄마랑 두 군데에서 먹어본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째는 밥 먹으러 들른 건 아니지만 간 김에 여기도 먹어볼까? 해서 먹음
20일 전
GIF
(내용 없음)

20일 전
👍
20일 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
🤤
20일 전
GIF
(내용 없음)

20일 전
도선사랑 화계사에서 먹었던 것 같은데 맛있었어요 애기때지만..
20일 전
어쩌다보니 삼사순례하셨네요? 좋은 일 가득 생기실겁니다~ㅎㅎ
20일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
20일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
비빔밥 투어냐구요 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
20일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
절 다니던 사람으로서 찐 맛도리는 버섯 탕수육...
고기 저리가라였어요 ㅋㅋㅋ

20일 전
한끼에 3그릇 먹는 탐욕돼지를 어떻게 생각하실진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절에서 부처님 오신날에 비빔밥을 주시는군요 첨 알았다

20일 전
이 분 블로그 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
스위틴  ♥니코
정봉인줄 ㅋㅋㅋ
20일 전
부처는 본인 마음 속에 있는 것이기 때문에 괜찮습니다..! 안남기고 먹은 거 정말 잘한 거~
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ 원래 절에서는 한 그릇에 다 넣어줍니당
20일 전
맛깔나게 쓰신 글 잘 읽었어요 저도 내년에는 도전해 볼까 생각도 드네요 🤭
17일 전
배우 김성철  911231
저는 배불러서 삼사순례 못하겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네용
17일 전
재밌어요
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG418 우우아아12:1090084 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG275 우우아아10:2075982 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt308 장미장미12:0171420 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책260 이슈왕16:2947368 5
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg236 우우아아12:3565842 39