공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 14278l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

집에만 있고 싶어용  집이 최고
뭐야 왜 유익한건데
15일 전
뭐지 당황
15일 전
애_옹  !
오 짭버터는 말이 많구나;
15일 전
뭐야 왜 알려줘요
15일 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 저와 같은 마음이네요
15일 전
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
와 저 스티커 쓰여진 글 중에서 유일하게 진짜 끝까지 정보 알려준 글은 처음임
15일 전
저 따봉 스티커 보면 옹졸하고 어쩌라고 싶은 이미지였는데 갑자기 믿음직 스럽고 듬직해보임
15일 전
원래 이런친구 아니었잖아요
15일 전
짭버터인데 찐버터랑 가격 맞먹는 거. 보면 어이없음 사람들이 잘 모른다고 눈탱이치는 것 같음
15일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
짭버터는 말이 많아
15일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
짭버터는 말이 많다!
15일 전
아까 마트가서 보니까 진짜 찐은 유크림(100%) 였어요
15일 전
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 처음알았네요
15일 전
참고로 치즈도 가짜 치즈 혼합된 가공치즈 있으니까 성분 잘 보고 사세요
같은 브랜드여도 파는곳에 따라 성분이 달라요ㅋ

15일 전
그래서 요즘 찐버터만 골라먹음
외국수입껀 대부분 찐버터고
국내껀 대부분 짭버터

15일 전
그럼 소비기한에도 차이가 있을까요? 아무래도 가공버터가 좀더 길려나...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg149 우우아아05.31 16:1494640 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg166 왈왈왈라비05.31 20:0381177 7
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG114 더보이즈 김영05.31 21:3363862 8
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블84 218023_return05.31 19:0567972 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”207 t0ninam05.31 20:1066963