공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 22634l 5

이런 글은 어떠세요?

😲
20일 전
1개 개별포장은 그렇다치고, 잼 양이나 롤백해라...
20일 전
돈덩이  도운아 사랑해
한개들었어요? 충격
20일 전
원래 한개 아냐?
20일 전
한개 들어간지 오래되지 않았나...?
20일 전
네??????? 하나요?????????
20일 전
한개들어있는지 오래되었는데? 최소 6년은 넘은거같음
20일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
원래 한 개 아니었어요??????
20일 전
읭 원래 한개 아니예요? 드립인가
20일 전
헐 맞다 그랬었지...
19일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
원래는 두개씩 들어있았답니다..... 겹쳐있으면 잼 부분이 똑 붙어서 살살 떼내고 먹는 재미였는데...... 모르시는 분들은 어린겁니다....ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
19일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐..그렇게 말씀하시니까 기억났어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
원래ㅜ한개 아닌가요..?
19일 전
헐ㄹ
19일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
한개된지 너무 오래돼서 두개였다는걸 까먹음 ㅜㅜ
과자회사들이 이런걸 노리는거겠죠?

19일 전
트윅스 2개였다가 1개된 정도 아니면 체감못하겠음
19일 전
불투명한 봉투에 원래 2개였어용
19일 전
어차피 맛도 없는거 알아서 없어지길
19일 전
jss
그치? 나 아까 먹는데 하나더라고
19일 전
thf  세븐틴 투어스
저 어렸을 때 두 개 들었었는데 지금은 하나밖에 안 들어있더라고요....?
19일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
잼 붙은 거 갈라먹는게 맛인데..
19일 전
어? 원래 하나 아니에요?! 세상에
19일 전
뿌슈고앵  뿌슈
마자 두개였어...
19일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
원래 두개여서 떼서 먹었던 기억이...
19일 전
ㅜㅜ 더 줄어듬 ㅜㅜ
19일 전
맞아요 원래 두 개였어서 떼먹었는데……. 하나 된 지 꽤 됐죠 이젠 봉지로부터 떼어내야해요
19일 전
원래 두개였고 낱개봉투도 투명이었음....
19일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
??????원래 한 개,,,아니었다고…?
19일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
원래....2개였다고요??????
19일 전
망해봐야정신차리지
19일 전
원래 하나 아니었나??
19일 전
하나로 줄었을때의 충격을 잊을수가 없다는
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG345 우우아아12:1060541 9
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG205 우우아아10:2051893 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt202 장미장미12:0145577 14
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg172 우우아아12:3539510 29
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책123 이슈왕16:2916900 3
알바 뽑을 때 ENFP를 가장 선호한다는 직업군…jpg5 언니+야들 6시간 전 18973 1
디즈니 모아나에서 유난히 좋아하는 사람들이 많은 장면5 지상부유실험 5시간 전 6061 4
일본 방송의 아날로그 사랑5 똥카 4시간 전 7451 1
김호중 술집 동석 연예인 래퍼 길5 NUEST-W 3시간 전 11061 0
비혼 저출산에 대한 유시민 작가의 생각5 민초의나라 15시간 전 4286 4
남친이 현충일에 같이 일본 여행 가자고 얘기함.jpg6 대며ㅅ 2시간 전 2967 0
남친이 현충일에 이자카야 맛집 예약하는건에 대하여5 프렌치폴리싱 1시간 전 1821 0
"중식 제공? 한식은 왜 안 되나요?” 가정통신문 받으면 전화부터 거는 부모들5 Different 9시간 전 6382 0
원더랜드 관객: 나는요, 완전히 붕괴됐어요5 막내주인 8시간 전 11217 3
정말 사람 잡겠네···멜론 크기 '초대형 우박' 떨어졌다4 탐크류즈 5시간 전 7996 0
제주 흑돼지거리 근황.jpg6 남준이는왜이 4시간 전 7596 1
'누명' 벗었단 민희진, 문제는 '배신'이야5 백구영쌤 3시간 전 2144 0
갤럭시 Z플립/폴드6 디자인 유출.jpg4 마이MY 3시간 전 6781 0
퓨전한복 단속해야된다는 사람들이 봐야 할 식객 에피소드4 언행일치 3시간 전 5942 2
이 방의 주인이 누구인지 맞히시오4 더보이즈 김영 2시간 전 2069 0
임영웅 콘서트 VIP석 1열자리 시야제한땜에 글올렸었는데4 판콜에이 14시간 전 8226 0
특정 맛의 음식이 당기는 이유4 Different 10시간 전 7182 2
말 좀 예쁘게 할 수 없어?.jpg4 비비의주인 7시간 전 5695 0
일본 안의 지옥, 일본이 숨기려는 최악의 슬럼가 오사카 아이린지구3 장미장미 6시간 전 5756 0
(후방주의) 출연진 전원이 키스신 있는 BL 드라마3 치치요 5시간 전 7813 2