공지가 닫혀있습니다 l 열기
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 12517l

의외로 김치냉장고를 이 용도로 쓰는 집 꽤 있음..jpg | 인스티즈
의외로 김치냉장고를 이 용도로 쓰는 집 꽤 있음..jpg | 인스티즈

음료/술 냉장고

일반 냉장고보다 시원해지고 병에 든 탄산음료는 살얼음까지 생김
테이크아웃한 커피 얼음도 다음날까지 안녹음

이런 글은 어떠세요?

저희도 한칸은 다 맥주에요
1개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
1개월 전
음료랑 술장고로 최고
1개월 전
저희집두 ㅋㅋㅋㅋ 맨 아래만 김치고 윗칸은 음료창고
1개월 전
👏
1개월 전
테이크아웃 커피 저렇게 해도 맛있어요?>
1개월 전
커피 맛 변해요 ㅜ 저리 두면 안 됨
1개월 전
저희도요ㅋㅋ 한칸 아예 맥주 넣어놓는 곳으로 써요
1개월 전
저희도 김장철에만 김치로 꽉차지 나중되면 다 음료밖에 없어요ㅋㅋ
1개월 전
김치냉장고에 묵혀둔 맥주 개맛있음
1개월 전
저에요
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
코카콜라 제로 밀키스 제로 죄다 저기 넣어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
술장고👍
1개월 전
새링  꾸깃
맞아요 맥주에 딱임
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 김치랑 같이두면 자주열고닫아서 김치 맛 변하지않나요?ㅠㅠ
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
저는 가끔 빙수 시켜먹고 남은 거 넣어놔요 조금 녹기는 하지만 꽝꽝 얼지도 않고 그렇다고 마냥 녹지도 않아서 다음날 먹어도 괜찮더라구요
26일 전
진저에일  캐니다 드라이
저희집도 세칸은 탄산수+탄산음료+그냥음료에요
음료냉장고로 최고에요 진짜 탄산 방울마저 시원해지는 느낌

26일 전
SVT권순영  `▽ ´
오 생각해 보니 저희도 약간 홈바 같은 개념으로 쓰여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 넣는 칸
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버134 311869_return06.17 15:0786125 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생133 밍싱밍06.17 17:3456750 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리132 밍라마06.17 17:5961439 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”98 옹뇸뇸뇸06.17 20:4036365 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg150 우우아아06.17 20:0348768 5