공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 21913l

아이폰 카드없이 결제하는 법 모르는 사람 많구나 | 인스티즈

현금 쓰면 됨
이러면 삼성페이 따윈 필요없음

아이폰 카드없이 결제하는 법 모르는 사람 많구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅈㅓ는 카드 어플로 써요ㅠㅠㅠ
20일 전
콜라  펩시vs코카콜라
아하
20일 전
나루호도
20일 전
역시 최고는 순정
20일 전
페이코 굿
20일 전
대박!!!!!
20일 전
이래서 내가 아이폰에서 못갈아탐
20일 전
DWG Nuclear  오우!
😲
20일 전
Dwight Schrute  Beets farm
까까오페이
20일 전
역시 대황아이폰
20일 전
GIF
(내용 없음)

20일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
이거는 아이폰도 필요없잖아요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅠㅠ
20일 전
롸?ㅋㅋㅋ
20일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
애플페이 쓴답니당 ><
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
헐 이런 방법이
20일 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
굿
~

20일 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
눈물나게 고마워요
20일 전
부끄.  부씨네늦둥이
아하!
20일 전
꿀팁이네여 꿀밤유발팁
20일 전
와!
20일 전
꿀팁 굿
20일 전
조개화폐 쓰지 왜 ㅠ ㅠ
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

20일 전
오늘의 나네ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 카드지갑 안들고와서 현금으로 버스타고 밥먹고 그랬음
20일 전
헤어질결심  마침내
아 그렇게 가끔 현금갬성까지 챙기는거라구요~ 조용조용
20일 전
헤어질결심  마침내
....
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아하
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책391 이슈왕06.05 16:2984451 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg229 배진영(a.k.a발06.05 19:3653269 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님125 쇼콘!2306.05 19:0671098 5
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg120 Different06.05 16:1785466 5
유머·감동 경상도 사람들만 쓴다는 표현.jpg110 이등병의설움06.05 14:0570310 0