공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 16911l

이런 글은 어떠세요?

너무 싫어요
20일 전
불호 넘 싫어요.
20일 전
너무 싫어요
20일 전
어릴적엔 그냥 먹었는데 지금은.... 따로덜어먹읍시다
20일 전
저게 정겨워여....? 충격적
20일 전
모르는 사람이랑 먹는 것도 아니고 가족 친구랑 먹는건데 불호까진 아님
20일 전
HARU  냥냥
노상관
20일 전
상관없어서 그냥 상대에 따라 맞춰줍니거
20일 전
징버거  모시깽이
친구끼리면 괜찮아여 근데 휘적거리면서 먹는건 x,,
20일 전
가족끼리는 괜차늠.
20일 전
거거북북  엉금엉금
어차피 안 친한 사람이랑 저런거 먹을 일이 없어서 ㄱㅊ아요
20일 전
가족이어도 싫어요ㅠ
20일 전
우리가족은 다 저걸 싫어해서 ㅋㅋㅋ
20일 전
불호
20일 전
QAn
아무생각 x
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg319 배진영(a.k.a발06.05 19:3679130 27
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님157 쇼콘!2306.05 19:06100910 5
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향168 완판수제돈가8:5739370 18
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들227 버질 반 다이06.05 23:5373590
이슈·소식 현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란110 게터기타0:5161526 2
열대과일 몇종류나 먹어봤는지 말해보기 아야나미 5시간 전 303 1
세계에서 가장 비싼 그림 TOP 15 한 편의 너 5시간 전 7101 2
아저씨들 잘 먹지? 남해 야외 포장마차 거덜내기 [허성태&이호철] | 후라이드 ep.. 4차원삘남 4시간 전 1485 0
탈북민단체 "새벽에 애드벌룬 10개 이용 대북전단 20만장 살포" 밍싱밍 4시간 전 2632 0
어제 알리에서 인형 헤드셋 서치하다가 본 후기.twt 색지 3시간 전 7368 2
진심으로 무섭게 박상원에 달려드는 황재균 장성우.x 콩순이!인형 3시간 전 1600 0
사이비인 줄 알았는데 아1 성종타임 3시간 전 1998 0
"10년 넘게 자살률 1위를 방치한 나라는 한국 말곤 없어요." 언행일치 2시간 전 1921 1
이정재 신작 애콜라이트 초반 반응 380529_return 2시간 전 2483 0
오늘 개봉한 존 오브 인터레스트 관람 안내문 알라뷰석매튜 2시간 전 436 0
비자 갱신 문제로 외국멤 출국해 많은 어려움을 겪은 팀...jpg 언니+야들 2시간 전 1153 0
"이런 불황 처음” 서울 상가도 경매 속출…주인 찾는 물건, 고작 10건 중 1건 하니형 2시간 전 386 0
"고금리 못버틴 영끌족, 결국”…경매 쏟아지는 부동산, 11년만에 최대 태 리 2시간 전 998 0
디올백 든 이재명 대표 뭐야 너 2시간 전 1038 0
해외 순방간 김건희 명품샵 쇼핑 311869_return 2시간 전 848 0
"은마·반포자이도 떴다” 역대급 경매시장…하반기엔 더 쏟아진다는데 맠맠잉 2시간 전 9974 0
중국의 고기집 WD40 2시간 전 1227 0
미투때 대자보 붙이니까 가해자한테 일러준 남미새 편의점 붕어 1시간 전 2839 1
내 마음대로 만들어본 남자 아이돌 농구단 김미미깅 1시간 전 1049 0
스파오 O!WEEK 오프라인 쿠폰팩 피치딸기피지 1시간 전 509 0