공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 82705l 14

ㅋㅋㅋㅋ 티모시외에도
배우들 팬서비스글에
@박서준되는 이유

티모시가 한국왔는데 박서준이 계속 소환되는 이유 | 인스티즈
티모시가 한국왔는데 박서준이 계속 소환되는 이유 | 인스티즈

헤메 다하고 왔는데
팬요청 받고 마스크 뒤집어 써줌

+머리띠 쓴 35년차 배우

스프레이 고정해서 두피아파
머리띠 못쓰셨고
마블 영화 5분 나온박서준

네 그렇습니다
설명해주려고 쓴글임다

추천  14

이런 글은 어떠세요?

마블짤 생각하고 들어왔네ㅋㅋㅋ
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
난 순간 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
15일 전
가오 엄청 잡네요.. ㅋㅋ 정떨
15일 전
pr
별것도 아닌걸로 욕하고 난리.. 연옌한테 머리띠 씌우는게 필수야? 하란데로 안한다고 화내면 그게 갑질이지 뭐임 ㅋㅋ
15일 전
15일 전
그 머리띠를 박보영이 민망하게 들고 있어야해?
꽃다발에 남이 거부한 남의 머리띠까지 들고 있게 하는게 매너 없고 스타병 걸려 가오 잡고 있는걸로 보이는데?

15일 전
참고로 박보영이 선배임
15일 전
박서준은 박보영 팬이 준걸로 알았을수도 있다잖아 자기가 갖고있는건 아니라고 생각했을수도 있지
그걸 떠나서 그래 박서준이 박보영 민망하게했다 치자 민망하게 한걸로 몇달전부터 지금까지 뭔 일만 있으면 끌고와서 패는 너넨 할 짓임 이게? ㅋㅋ 민망하게 하는 박서준이나 박서준 욕하는 너네나.. 누가 누굴 까냐고 ㅋㅋㅋ 스타병 가오,, 참,, 그냥 사람 좀 민망하게 만드는 사람이 인성은 나은것 같다

15일 전
내가 연옌한테 악플 달진 않는데, 개인적으로는 하나를 보면 열을 안다고. 초심을 잃었는지, 본성이 나온건지.. 나름 재밌게 봤던 작품들에 나와서 이미지 좋았는데. 저거보고 아.. 정뚝덜.. 하고 짜게 식은 느낌? 앞으로 보고 싶진 않다. 딱 요정도야.

내 댓글이 공격적이었다면 미안

15일 전
갑질 엄청 하네요.. ㅋㅋ정떨
15일 전
김혜수님도 팬서비스 대단하시던데
15일 전
머리때문에 난감하면 안 쓸 수도 있지... 전 뭐가 문제인지 모르겠어요
15일 전
머리 띄워서 스프레이로 굳힌거면 그럴 수 있다 싶은데... 머리띠 했다가 다시 빼묜 거기만 움푹 패여서 ㅋㅋㅌ
15일 전
밉보일라면 밉보일 수 있는 것 같긴함 ㅋㅋ 머리야 어자피 다시 띄울 수 있는건데 팬섭은 저 순간뿐일텐데 ㅋㅋ
똑똑하지 못했다고 생각합니다

15일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
쓰기 싫으면 본인이 들고라도 있었으면 좋았을 듯.. 저거 머리띠 요청도 박서준 팬이 했다고 들었던거 같은데 왜 박보영한테 들게 하냐고요ㅜㅜ
15일 전
머리띠 드는 시늉도 안하는거 정떨임 왜 박보영님을 난감하게 만드나요?
15일 전
저도 팬이라는 이유로 연예인한테 갑질하는 거 안좋아하기는 한데 머리 때문에 못하겠다고 말하고 본인이 들거나 그냥 머리에 대보는 시늉? 이라도 했으면 더 좋지 않았을까 하는 생각이 드네요..
15일 전
15일 전
연예인들 정신 차려라
15일 전
GIF
티모시 최고

15일 전
근데 저 복면은 왜준거죠?
15일 전
그냥 팬이 선물 했어요
15일 전
우우
15일 전
머리띠 안쓰는거 못쓰는거 다 괜찮아요 문제가 된건 팬이 박서준한테 준 머리띠를 박보영이 건넸음에도 불구하고 안쓴다고하고 박보영이 계속 들게 한거죠....
15일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
15일 전
15일 전
_에일리  ♥ 에일리언
15일 전
55…
15일 전
15일 전
77 못쓰는거랑 별개로 받는건 해야죠..
15일 전
시와  겨울
15일 전

그냥 쓰는 시늉이라도하고 들고있었으면 안좋은소리 덜 들었을거같긴해요 ㅠㅠㅠ
본인이 못쓴다니까 그런가싶다하긴한데 그냥 들고라도 계시지..ㅠ

15일 전
이런 건 하는사람만 올려치고 끝났음 좋겠다
15일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
22..
15일 전
머리띠를 받기라도했으면 좋았긴했겠죠...
근데 무시한것도 아니고 ,,, 본인상황 설명하고 끄덕거리시고 안받은건데 뭐가 문제인지 모르겠음
이거 논란있을때 안보고 지금 움짤 처음보는데 진짜 뭐가 문제인건지

15일 전
저거 뭐 의사소통 문제라고 하지않았어요...?
15일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
근데 저는 안쓴 대처가 별로였다고 생각해요.. 팬서비스차 온 무대인사고 지금까지 이런거 거절한 배우 첨 봅니다..당연히 개인의 의사가 있지만 과한 요구도 민망한 요구도 아니었잖아요 거기다 본인이 들거나 팬한테 직접 의사 전달한 것도 아니었구요
15일 전
쾌남 배우들 미친닼ㅋㅋ
15일 전
본인 팬이 준건데 여배우가 계속 들고 있어서 더 말이 많았던거 같아요
15일 전
이건 진짜 계속 언급될듯
15일 전
다들 쾌남이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리띠 쓴 배우들 평소에도 호감이였는데 짤보니 더 호감되네요
15일 전
아닠ㅋㅋ최민식님ㅋㅋㅋㅋ미쵸여 넘 찰떡이심
15일 전
식바오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쓰기싫으면 들고 걍 머리위에 올리는척 정도라도 해줄수있을서같은데...ㅋㅋ 물론 본인이 하기싫으면 안하는거긴하지만......ㅎ 비교되긴히네요 ㅋㅋ
15일 전
왕자병..스타병..
15일 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃갸요
15일 전
뭐라하는게 아니라 걍 비교가 된다는거져 ㅋㅋ 걍 해주는 사람이 더 마음씨가 예뻐보이는 그런 효과정도 ?
15일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
황정민님 머리 그냥 다 까서 넘기셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 시원해서 보기 좋아여
15일 전
+ 여전한 술톤
15일 전
최민식님 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
황정민 개웃겨
15일 전
배우가 직접 팬서비스 해줄 수 있는 기회가 저런 무대인사, 레드카펫 말고는 팬미팅하지 않고서야 없는데.. 팬서비스를 기대하는 팬들이라면 안하는 배우들에겐 정털릴 법도 하죠ㅋㅋ 해주는 배우들에겐 더 고맙고 좋으니 영화 티켓 몇번 더 사며 보는 거고~
15일 전
창조논란 ㅋㅋㅋ
매일 한명씩 타겟 지정하는 너낌

15일 전
그냥 센스 있없으로 갈라지는 문제지 욕 먹을 문젠 아니라고 생각함 욕먹을 문제가 아니라 그냥 좋아하고 안 좋아하고 지 맘대로 하면 되지 굳이 얘기해 이걸 우리나는 이런게 문제야
15일 전
글이 너무 폭력적임
15일 전
마스크 냅다 뒤집어쓰는 게 너무 웃김
15일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저때 박서준이 팬카페에 해명글 올리고 진정된거 아니었나요? 그리고 저날 박서준 무대인사에서 관객한테 성희롱당했는데 그거 묻히고 저거 가지고 욕하는게 이상했음
15일 전
연예인한테 뭘 요구해서 안들어준다고 징징대면 본인이 정신과 상담받으셔야 합니다~
머리 해서 망치고 싶지 않을 수도 있는데 그게 뭐 별거라고 트집잡고 갑질은 오져요 ㅋㅋ

15일 전
그냥 자기중심적이다라는 생각은 듦
보통 머리띠 거절하고 나서 머리띠의 행방이 어디로 가는지 볼텐데 박보영이 들고잇든 말든 신경도 안쓰는 게 좀 안좋아보였음

연예인은 주변 스탭들이 하나부터 열까지 다 챙겨주니 저럴만도 하지만 ㅋㅋㅋ

15일 전
이게 이렇게 오랫동안 지탄을 받을 일인지 잘 모르겠어요
15일 전
박보영 너무 귀엽다
14일 전
머리띠좀 안쓰고 싶을 수도 있지 왕자병이니 스타병이니.. 인성 보인다느니 이런 말까지 나올 일인가 싶음
14일 전
받고 안쓸수 있음. 근데 보통의 사회인 루트라면 대부분 받고 쓸수 없는 상황이면 들고 있긴 해서 좀 팬서비스가 아쉽긴 함. 안쓰는건 그렇다 치는데 이벤트든 팬이 준거든 들고 있는 성의는 보이는게 더 좋아보이긴 했을듯.
14일 전
(내용 없음)
14일 전
연옌병 걸렸구만~ㅋㅋ
14일 전
서준님 일은 제가 잘 몰라서 말 못얹겠고 별개로 티모시는 진짜….🩷🥹 스윗의 의인화 같음 아 너무 좋네!!!!!!!??
14일 전
팬이 아니라 상황은 모르지만.. 뒤에 무대 인사가 더 남아 있는 상태라면 조금 이해가 되기도 해요.. 그냥 단순 드라이라면 크게 상관안 할 거 같은데 스프레이로 세팅해놓은 머리라 고민되고 부담스럽긴 할 거 같아요 수정받는 번거로움도 있고 보여지는 직업이다 보니까 머리가 망가진 상태에서 찍힐 사진이 걱정되는 마음도 있을 것 같고요.
그런데 어쩌다 한 번 특별하게 팬들과 가까운 거리에서 소통하는 몇 안 되는 날이니까 저라면 감수할 거 같긴 해요.. 날 보러 와준 사람들인데 내키지 않아도 감사함과 고마움에 계속 착용할 거 같은데 아쉬운 선택 같아요..
다음에 비슷한 상황에서는 귀엽게 머리 띠 쓴 새로운 모습도 볼 수 있길! 그래서 배우도, 팬들도 모두 해피엔딩이었으면 좋겠어요!

14일 전