공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 17544l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어 | 인스티즈

X의 리버풀빅클롭님(@bigklopp)

뉴진스에 진심인 인기가요 스태프님들(아빠들)

twitter.com

뉴진스 ㅎㅇㅌ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

와..본인 회사 수장한테도 못받는 사랑을 여기서 받네..따듯해보이고 애들도 기분좋아 보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
15일 전
아빠들이래... 따땃해짐
15일 전
접배평자  돌아온 탕자
👍
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했네
15일 전
💯
15일 전
우리애들 예뻐해주셔서 감사합니다 😊
15일 전
아빠들ㅠㅜㅜㅜㅜ
15일 전
아 마음 국밥됨
15일 전
아이고 뉴진스 사회생활 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
감동되
15일 전
와 진짜로 아저씨들이 예뻐하는것같아요
아저씨들 같이 일할때 저렇게까지 띄워주기 안하거든여 맘에안들면 은근 꼽많이주시더라구요
근데 저정도면 지이이인짜 이쁨받는것임

15일 전
큰 딸이 KBS에서 웃고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 완전 좋다 ㅠㅠ
15일 전
진짜 사랑받는 모습 너무 보기 좋다..
15일 전
귀엽고 훈훈해,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 상처 안 받고 저런 환경에서 일햇우먼ㅠㅠ
15일 전
이번에 경복궁에서 공연하는 것도 kbs 온스테이지임
kbs랑 사이 좋은 듯 진짜

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들..다들 귀여우시다
15일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"254 담한별15:1844835 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg199 Jeddd10:0276264 6
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男195 둔둔단세11:5866737 31
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..165 t0ninam12:1559150 4
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....140 우물밖 여고10:5759737 21
큰일남 진짜 나라망함42 윤정부 1시간 전 11474 2
세브란스 병원에 설치된 암 치료기 반전37 나루히토 5시간 전 19774 1
가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네39 다시 태어날 38분 전 5672 0
민희진 "극단적 선택 안한 것 버니즈 덕분...나중에 보은 하겠다"63 Side to Side 8시간 전 17117 22
"김치찌개 더 주세요"라는 기자에 국민이 느낀 모욕감32 판콜에이 1시간 전 12531 4
부산에서 부탄가스 5,600개 터짐30 NCT 지 성 12시간 전 23029 3
[단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…"말 안 들으면 해외로 팔아..30 He 16시간 전 43979 18
카리나 열애설도 알페스 소재로 써먹던 카리나팬결별설 뉴트윗28 가나슈케이크 16시간 전 33662 19
분만 전국 1위 병원 폐업56 kmk 8시간 전 19604 17
가격떠나서 질 좋아서 지긋지긋하게 꾸역꾸역 입고 있는 옷 브랜드 말해보는 달글29 WD40 6시간 전 15924 1
내 mbti가 I인지 E인지 10초만에 확인하는 방법32 냉면땡기는하 12시간 전 16549 1
민희진 두 번째 기자회견 웃긴 트윗 모음ㅋㅋㅋㅋ24 게터기타 14시간 전 31839 30
여섯명의 사람이 시력을 잃은 사건23 311328_return 5시간 전 24374 46
이마트(피코크,노브랜드)짱맛템 추천25 311329_return 3시간 전 13299 5
칸 영화제에서 윤아 포함 유색인종 차별했던거 1억 5천짜리 소송걸림23 우물밖 여고 11시간 전 12977 30
커밍아웃 레전드.jpg21 인어겅듀 5시간 전 16407 4
제로콜라 주문받아도 일반콜라 주는 직원 많음21 게임을시작하 16시간 전 27296 13
대전 성심당 주말 아침 오픈런 후기21 자컨내놔 3시간 전 12369 1
연봉 6000 서울 근무 vs 연봉 1억 지방광역시 근무24 알라뷰석매튜 13시간 전 6804 0
머니투데이 기자 보고 눈 커진 민희진 . jpg20 언더캐이지 11시간 전 23563 16