공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 35956l 2

이런 글은 어떠세요?

맛있더라고요🤤
28일 전
먹고싶어요진
28일 전
JENO  .◜◡◝
오늘 저녁으로 사 먹겠어요...
28일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
🤤
28일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
홀랭 맥날 없어서 슬프다
28일 전
KT 위즈  V2
헐맛있겠다
28일 전
후기좀요🤤
28일 전
맛있어요! 랩으로 싸놓은 1955같아요
28일 전
우오ㅓㅇ 감사해요😍
28일 전
🤤
28일 전
바보  1864+1+1
이때까지 나온 스낵랩 중에 가장 맛있는 거 같아요
28일 전
이거다
28일 전
이거다
28일 전
동생이 옆에서 저러면 그냥 버거를 사먹으면 되는데 굳이 저걸 먹어야하는 이유가 뭐녜여ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱별한 다른 맛이 잇나요???
28일 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
패티가 아니라 또띠아랩이니까 속재료 맛이 더 강하고 자극적이죠 버거 액기스같은느낌
28일 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
1955 좋아하는데 빵은 덜먹고싶어서요!!! 내용물이 더 좋습니닿ㅎ
28일 전
아하 빵맛을 덜 느낄 수가 잇군요...! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
버거 세트는 배부른데 스낵랩은 사이드랑 먹어도 양이 적당해요 ㅋㅋ
28일 전
맛있음 1955 내용물만 먹는 맛ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
백장미  🥀

28일 전
먹으러 갑니당
28일 전
이거 한정인가요..¿ 다이어트해여해서 못먹는데 ㅠㅠ
28일 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
내일 저녁은 이거다
28일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
헐 버거보다 스낵랩 훨씬 좋아하는데
28일 전
와개맛잇겟다
28일 전
맛있습니다
28일 전
손나은  손나 이쁜
낼 간다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG228 우우아아06.14 23:07101680 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;186 언행일치06.14 22:4994697 20
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격99 캐리와 장난감1:2584529 3
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상105 S.COUPS.10:0137027 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌67 311324_return9:0537137 3