공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 123588l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피식대학 곧 큰일 날 예정..txt | 인스티즈

다음 소식인데요
강이 똥물같다
공무원 발령나면 여기에 어떻게사냐
여기 지명이 중국같다!
자기네들이 여행 와놓고 이렇게 몰염치하게 지역 비하를 하나요!?
할머니맛같다? 할머니맛 아니 도대체 할머니맛이라는게 뭡니까 저는 도대체 이해를 할수가없습니다 설명좀해주세요 백변호사님!!!

추천  46

이런 글은 어떠세요?

음성지원되네요ㅋㅋㅋ
15일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
2 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
44 벌써 방송 본 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
14일 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
66 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
77 너무 당연하게 음성 영상지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
88 얼마나 화내실려나 ㅜㅠㅋㅋㅋ
14일 전
고래고래좌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신지아  대한민국 피겨스케이팅 국가대표
10101010… 음성지원ㅋㅋㅠㅠ
14일 전
LOTTE  GIANTS
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

저게 모에용?
15일 전
종편뉴스앵커에요ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
말투가 되게 신기하신 앵커세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들을수록 혼나는것같은데 중독됨
14일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
방송이름이 뉴스파이터 라서 파이터처럼 말씀하세요
14일 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 파이터처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ 파이터처럼 얘기하심 처음엔 저 사람은 항상 왜 저렇게 화난거야?(순수 궁금증) 싶었는데 사회문제나 범죄사건 관련해서 계속 '아니!!! 이게 말이 됩니까!!!! 이래도 되는겁니까!!!!' 이런 말투 듣다보면 속시원함
14일 전
아니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 화도 내주는 뉴스라니
글만봐도 흥미돋아요
찾아봐야겠어요ㅎㅎ😆😂🤣

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
15일 전
총몇명  오마이갓김취
😂
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
😂
15일 전
아하-! 그러면 안될텐데요~ 오호-!
15일 전
아 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 발성 미쳤음
15일 전
아빠가 안방에 맨날 이거 틀어놓는데 괜히 저까지 혼나는 기분 들어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅇㅈ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 맨날 이거 틀어놓으심ㅠ
15일 전
ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
뉴스파이터 영상 보고 왔는데 진짜 음성이 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 음성지원미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진심 엄마가 거실에서 뉴스 틀면 제 방까지 다들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적인 뉴스톤;
15일 전
음성지원 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 들으면 귀에 너무 꽂혀서 힘들어요 ㅠㅠ
15일 전
예전에 잠결에 첨들었을땐 전쟁난줄 알았어요ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리 잘 따라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 개웃기다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송다봤다
15일 전
아 저 분 매일 화나있음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
참고로 피식멤 중 한명이 저 분 성대모사 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저분 처음 봤을땐 왜 뉴스하는데 호통을 치지하고 꺼렸는데 요즘은 어쩌다 저 채널 틀었을때 뉴스에 저분 없으면 뭔가 섭섭함
14일 전
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
아 ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
zzzzzzz
14일 전
음성지원 미치겠다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
캐서디  마따기
음성지원되는거 레전드ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
한 번 보면 나중에 저 분 뉴스 저절로 찾아보고 있음요 뭔가 시원하게 얘기해주시는 발성이 정말 탄산같아요
14일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
제일 싫어하는 앵커 top1
14일 전
귓가에 음성이 들려요...
14일 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
맨날 화내는 아조씨,,,
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네
14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
백변호사님은 할머니맛이 무슨맛인지 아나요..?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저분 매일 화내시는 분
14일 전
이해를 할수가 없습니다 사이에 이게 무슨 상황이죠? 넣어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 들려요
14일 전
한국  🇰🇷
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
찌엠엠ㅌlㅂl  😺@wixxiws
아진짜개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이분 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
채널 돌리다가 우연히 본 적 있는데, 호통화법으로 말씀하셔서 제가 혼나는 기분이에요
14일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
사람인가요~?
14일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
항상 거실에서 들리는 소리만 듣고 얼굴은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분이시군요
14일 전
개 오바
14일 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이분 맨날 화나있으시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
내일 엄마의 목소리가 들린다 야야 피싯대학이 뭔데!!?
14일 전
어우 벌써 다 들은것같애요 빨리 입장발표하고 공식사과하시는게 좋을듯
14일 전
백변호사님!!!
14일 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이게 사람입니까!!!!! 사람이에요!!!!!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
대본 유출됐네요
14일 전
이 아나운서분
누가봐도 훈훈하고 기분좋은 소식도 화난말투로 소개하시는 분이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 사회문제같은 거..그런거는 화난말투가 어울리는데 간혹 소개하는 훈훈한 소식도 똑같이 화내면서 소개할 때는 뭔가 기분이 묘한

14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
오 처음보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하니까 함 봐야지…
14일 전
맨날 호통치는 앵커님ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 이렇게 속상하게 만드는 소식은
저렇게 화내주셔야지 속이 시원해서
저분꺼 본 적 없지만 보고싶어요

14일 전
처음에 볼 때 뭐야 왜 저렇게 화가 많지? 했는데 없으면 심심한 ㅋㅋㅋㅌㅋ
14일 전
아 개웃긴다
14일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
끝에 항상 패널 부르는 거까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
음성지원 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 글자만 봐도 목소리 들리는것같아요
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그분 목소리가 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
마지막ㅋㅋㅋ
14일 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 음성 틀어져있나요 ㅋㅋㅋ
14일 전
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 가끔 컨셉에 취해서 피해자 가해자 구분 못하고 갑자기 왜 화를 내지 하는 부분이 있어요 댓글 반응도 그랬구요 아무래도 그걸로 관심 받으니깐 무작정 화내는 거 같음
14일 전