공지가 닫혀있습니다 l 열기
미초바ll조회 102838l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유행 지난것같은데
27일 전
이쁜거 모르겠어..
27일 전
이쁜데 뉴발 코브 겁나 편해 잘신고있음ㅋ
27일 전
양말에 스포츠샌들 ㅋㅋ 옛날 아빠들 스타일 ㅋㅋㅋ
27일 전
유행한지 쫌 지난거갘은데
27일 전
기엽긴해여 친구가 입은거보니까 이쁘더라구요
27일 전
몇개는 귀여운데 몇개는 모르겠음
27일 전
우리아빠 샌들이다
27일 전
그거아라  평일에 네 생각해
덥진 않나요?
27일 전
한 8년쯤 전에 저런 샌들에 빨간양말 신으신 남자분을 봤던게 기억나네요...
27일 전
작년 유행이었는데
27일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
신발도 신발인데 브라자를 왜 밖에 차는 거야
27일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
27일 전
음 저는 패쓰할게요
27일 전
작년에 이미 유행하고 이제 지나가는중
27일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오…….
27일 전
너무귀엽네요
27일 전
거지같아요….
27일 전
우와 이미 지나가는 중이면 요즘엔 머가 유행인가요??
27일 전
안지났어요 올여름 유행할 예정입니다
27일 전
우와 감사합니다!~!!
27일 전
편해보여용
27일 전
유행 하나도 안지났 ……
27일 전
울 아빠가 샌달 신을 때 저러는데
27일 전
엥 이거 안지나가고있는디...
27일 전
디자이너브랜드에서도 많이나오고 올해 여름상품 출시된 룩북만봐도 출시예정도 많은데
27일 전
?? 안지났는디요 크림에서 30-40까지도 뛰고있는데..
27일 전
첨엔 별로였는데 자주 보니까 점점 예뻐보여요... 스며드는 중인가 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
넘 예뻐요
27일 전
울 할모니 사드렷던 샌들~
27일 전
헤헤 괜찮아요..
27일 전
뉴발 가서 핑크 신어봤는데 너무 예뻐요ㅠㅠ 240밖에 없어서 아직 못산,,,
27일 전
유행 지난 샌들+양말이랑 다른 신발이에요 ㅋㅋ
그때는 젤리슈즈 끈샌들 이런거였어요
아마 재작년 유행했던거랑 많이들 헷갈리신듯

27일 전
넘 귀여움..이번 여름에 살거임
27일 전
이뻐요...
27일 전
제취향은 아닌걸로
27일 전
이거 작년에 좀 유행 햇던듯?
27일 전
엥 발타기싫어서 양말신은건데 유행이엇구나..
27일 전
유행은 진짜 알다가도 모르겠다......
27일 전
작년 여름에도 쇼핑몰 사진에서 엄청 많이 본거같은데..
27일 전
한참 유행 중인 것 같은뎅 고프코어+발레코어
27일 전
어글리운동화 유행은 진심 이해 안갔는데 이건 귀엽네요
27일 전
넘 기여운데ㅜㅜ
27일 전
유행 안 지났는데
27일 전
도대체 장점을 모르겠어요
27일 전
간호화 같다
27일 전
발냄새 나게 생겼는데....
27일 전
호카 진짜 편하다고 해서 지를까 고민중…
27일 전
킨 편하고 귀엽고 휘뚤마뚤 어디든 다 잘어울림 !!!
27일 전
유행이 지났다기보단 지금 이제 시작하는 유행이 아니라는 뜻
27일 전
찬우동  ssupporter
양말신기싫어서 샌들신는건데
27일 전
🤪
27일 전
요즘 이런 신발 많이 나오던데..예븜
27일 전
시호  
고프코어 개싫음 진짜
27일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기엽당ㅜ
27일 전
킨 뉴포트 진짜 편해요
27일 전
26일 전
EXOKAI  카이는 신이다
귀엽긴 함
27일 전
예쁘긴 한데 너무 더워보여서... 여름에 목양말 대신에 혹시 발목양말이나 맨발에 신으면 아재 되나여
26일 전
하나같이 목양말이네
26일 전
?
26일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
엥 저럼 샌들을 왜 신어요?
26일 전
뉴발 코브 너무 편해요
26일 전
헉 귀엽다
26일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 .. 패션 어렵다
26일 전
황준서  한화 이글스
신고 다니는데 진짜 편해서 조아용
23일 전
예뿌고 귀여워용! 근데 첫번째 사진에 브라? 같은 탑도 유행인가요..? 저건 좀 숭한 거 같은디 ㅠ
11일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
색 통일해서 신음 이쁜데.. 흠.. 애매하네..
2일 전