공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 18731l 6

실력을 가늠할 수 없는 병원 인테리어.twt | 인스티즈

실력을 가늠할 수 없는 병원 인테리어.twt | 인스티즈

재야의 화타vs개쌉돌팔이 극과극의 확률

추천  6

월요일이좋은징징이  월요일좋아
이럴땐 대기석을 보면 됨... 동네 사람들로 대기석 꽉꽉 차있다 못해 대기석 밖에도 사람들 나와있으면 화타일 수 밖에 없음
1개월 전
DAYBREA  K
이런데가 사람 많으면 진심 명의에요....
저도 엄마 따라 이런 병원 갔는데
처음에는 불신했는데
다른 병원에서 금방 안낫던거 이런 병원가서 원인찾고 진짜 금방나았어요...................

1개월 전
여기 어릴 때 다녔던 병원이에요 의사 선생님이 엄청 친절하시구 진료 잘 봐주시고 한쪽엔 애기들 놀이방도 있고 엄청 좋은 기억있는 병원이에요 여기서 봐서 깜짝 놀랐네요
1개월 전
저 저런 안과 한군데아는데
다른건모르겠고 눈다래끼 자주나서 몇번가봤는데 다래끼 진짜 잘짜심
그리고 의사1. 직원1. 엄청 작은 안과인데 사람이 미어터져서 대기 기본 30분...

1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
의료법 조심하세요...!
1개월 전
헐 저기 울집앞인데;
1개월 전
그래서 둘중에 먼가요..?
1개월 전
약 쎄게줘서 감기금방낫는병원이요ㅋㅋㅋ
1개월 전
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
3일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
대기 1시간에 간호사들 말 개빠르면 화타가 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 손님많은걸로는 모르는게 요즘 약쎄게줘서 효과좋으면 손님이 많이오더라구요..
1개월 전
대부분 약쎄게줘서 저기서 감기약 처방받으면 바로 낫는 st
1개월 전
저 인테리어 + 예약아예안받음 + 문열기 2시간 전부터 사람들 새벽같이 줄서있음 + 내 이름 대기애 올리고 6시간 후 진료…… : 화타의 환생이였어요… 다만 화타를 찾는 사람이 너무 많아서 오래 못 다녔네요 ㅠㅠ
1개월 전
저 인테리어에 예약 불가+대기 기본 1시간인데 조기마감이다? 높은 확률로 화타입니다
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저런 곳에 가서 진찰 받아봄 ㅇㅇ 사람들 엄청 많았고 근데 의사 싸가지 없고 간호사는 청력검사 조차도 제대로 못 함 ㅋㅋ 당일날 다른 병원 가니까 정상으로 나옴 돈만 내고 잔소리만 들음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
노인부터 어린이까지 대기 많고 간호사분도 딱 봐도 오래된 것 같은 중년분이 처방이나 접수 도와주시고 주사나 처치는 젊은 분들이 해주시면 거긴 대부분 명의임...
1개월 전
셂송즈  셂송 셂송
왜 우리동네같지?...는 아니구나 어쨌든 과잉진료는 안하셨던 기억
1개월 전
저 저번에 생선가시걸려서 간곳이 인테리어가 딱 저런느낌이었는데 대충 보더니 어 이거네하면서 한번에 쑥 빼주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화타가 뭐예요?
1개월 전
중국 한나라때 전설적인 의사 이름입니다.
1개월 전
명의의 향기가 느껴진다
1개월 전
예전에 다녔던 병원이 비슷한 곳이었어요. 저랑 너무 잘 맞아서 멀어도 계속 다녔는데 의사선생님 은퇴하시고 이젠 다른분이 하세요.ㅜㅜ
3일 전
내가 아는 병원 같은데 저기 되게 잘봐주셔요
3일 전