공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 17848l

말멀 배꼽의 행방

외국팬들 사이에서 뉴진스가 특정 그룹을 통째로 베꼈다고 퍼지는 중인 트윗.twt | 인스티즈

외국팬들 사이에서 뉴진스가 특정 그룹을 통째로 베꼈다고 퍼지는 중인 트윗.twt | 인스티즈

.... 그만 알아보자

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ...광고는 들어오는건데 배낄 수가 있나?ㅋㅋㅋㅋ외국인들도 보면 사고회로 참 재밌어
14일 전
😥
14일 전
대박이군요정
14일 전
광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대세 따라가지 뉴진스 영향력 보소
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니잠깐 근데 웃을일이 아닌게 저기에 좋아요 2만 찍혀있네요....? 와 공교육 수준보이네....
14일 전
한명이 그런걸로 일반화하면 안되지요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만..
14일 전
한심
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
14일 전
아나 한복에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국이니까요 한복입죠

14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

14일 전
외국인이 아니라 외국인이면서 어떤 기업체를 응원하는 사람들인 거 같네요
14일 전
벌레
14일 전
진짜 뭔 브랜드에 전세냄? 쟤네 팬들은 진짜
14일 전
왜 똑같은 브랜드 광고모델하냐?! : 브랜드와 아이돌 서로의 니즈가 맞은 걸 어쩔까;
왜 광고가 똑같아보이냐?! : 같은 브랜드니까;
왜 한복입냐?! : 케이팝 아이돌이니까;
왜 근정전에서 공연하냐?! : 정부가 거기서 공연하라고 불렀으니까;

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기201 탐크류즈1:57102471 16
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)182 우우아아9:4858969 27
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg92 우우아아8:3757050 1
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요89 장미장미14:0415206 0
이슈·소식 민희진 대표에게 감사 전한 어제 뉴진스 수상소감으로 미친듯이 분노 중인 BTS 해외..109 성우야♡2:2062363 21