공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 24401l 20

어제 나혼산 구성환만큼이나 화제된...jpg | 인스티즈

이슈/유머 - 어제 나혼산 구성환만큼이나 화제된...jpg

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

꽃분이

어제 나혼산 구성환만큼이나 화제된...jpg | 인스티즈

미친 귀여움

추천  20

아이타이  호랑이와 물고기들
😍
4개월 전
재환얌  김재환♡
너무 순하고.. 귀엽고.. 꼬순내 폴폴 풍길 거 같은...😍
4개월 전
😍
4개월 전
😍
4개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
😍
4개월 전
티바나  호오우옹오오옹
꽃분이 말티즈 맞죵? 말티즈라고 성격 다 사납고 그런건 아닌거죵?.?
4개월 전
네 ㅋㅋㅋ 누가 키우냐에 따라 많이 달라요 ㅋㅋ 리트리버중에서도 사나운애들 많아요 ㅋ
4개월 전
그러쿤요 ㅎㅎㅎ 댓 감사해용
4개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
넹!!
4개월 전
말티즈님께서 직접 댓을 ㅠ ㅜ 이보다 신뢰가는 댓은 없머요
4개월 전
저는 엄마개가 새끼를 낳아서 같이 키웠는데
엄마를 닮아서 그런가, 다같이 자라서인가
다들 엄청 순해요~ 말티즈는 참지 않는다는
밈보고 약간 놀랐던ㅎㅎㅎ

4개월 전
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 사진으로만 봐도 순댕이인게 느껴져요 힐링하구가욥 🩷
4개월 전
진짜 털이 추욱 쳐져서 너무 귀여워요......물에 젖은 생쥐 같은데 엇더케 귀여울 수가
4개월 전
꼬질꼬질한 말티즈 너무 커엽...
꽃분이라는 이름도 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ
저 편 진짜 웃기기도웃겼는데 너무 힐링됐음

4개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
꽃분이❤️❤️❤️❤️❤️
4개월 전
꽃분이 유튜브도 진짜 기여워용🩷🌸
4개월 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
도화살  🌙
🥰
4개월 전
귀여워잉ㅠㅠㅠ
4개월 전
꽃분이❤️ 귀여워
4개월 전
la Perruche  각설탕🤎
꽃분이 넘 귀엽다 ㅜ
4개월 전
엘메  9 →1
😍
4개월 전
애기 너무 순하더라구여ㅠㅠ 구성환님 자주 나와주세여
4개월 전
조용해보였움 ㅋㅋㅋ 짱귀
4개월 전
이름도 귀여워됴..
4개월 전
귀여워..
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3개월 전
꽃분이 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?373 kang756109.20 14:1795515 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕157 김밍굴09.20 14:1298887 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'130 봄그리고너09.20 20:0669945 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??105 판콜에이09.20 21:5942869 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)98 유기현 (25)09.20 23:1845726 8
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..