공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 14642l

와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅁㅂ

와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

이런 글은 어떠세요?

나 콩순인데  힘내 이놈들아
저걸 누가 뽑아줬냐..
아무리 사수가 못되게 대했어도 저건 좀.. 생각안하고 올린듯

14일 전
멀티프사에 보란듯이 그렇게 적었으면 맞짱이라도 제대로 뜨던가 네네무새 뭐야 ㅋㅋ
14일 전
저도 비슷한거 당해본적있음 24살한테 ㅋㅋㅋㅋ 나는 생각보다 강한아이야,,! 이런 프사했길래 뭐야 했는데 멀티프로필이었고(번호없는사람한테는 프사셀카로뜸ㅋㅋㅋ) 그뒤로 그냥 회사 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나이 헛으로 먹었네 26이 아니라 16인줄
14일 전
😠
14일 전
못났네 못났어.. 실제론 말한마디도 못하고 네네?? 거리고 사과도 못하는 찌질이라니..,
14일 전
으 진짜 개찌질하다...앞에선 제대로 말도 못하면서 으
14일 전
이래서 사회생활은 커뮤에서 배우지 말라고 하는거예요.... ㅠㅠ 저러고 지가 참교육한척 트위터에 상사만 이상한 사람 취급하는 후기 쓸듯
14일 전
프사 저렇게 해놓고 뭐라하니까 네 네 만하는거 진짜 짜치네ㅋㅋㅋ
14일 전
회사생활지대로꼬임 저러다
14일 전
ㄹㅇ 제대로 미쳤네요 ㅋㅋ
14일 전
영국닭집  토트넘
한 쪽에 그림, 한 쪽에 맥락도 없는 감성 글귀 몇 줄(인생 개처망해도 괜찮아~ 넌 예뻐 이런 내용) 있는 책 읽는 사람은 대부분 좀 이상하더라고요...

독서가 목적이 아니라 독서하는 나에 취하는 게 목적임

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 네네만 하는거 ㄹㅇ 찌질
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요388 장미장미06.02 14:0499037 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)308 우우아아06.02 09:48127560
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글223 solio06.02 13:3994151 15
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄187 솜같은사탕06.02 16:1777970 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)108 킹싸06.02 18:4564992 4