공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 16676l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

용두용미 드라마지만 시상식에서 남여주 무관이였던 드라마 | 인스티즈

자기가 2022년에 살인범에게 죽고 그 진범이 1987년 우정리 연쇄살인사건 진범인걸 알게된 남주와

엄마한테 모질게 대했던날 갑자기 엄마가 저수지에서
시체로 발견(자살로추정)되서 혼란스러운 윤영이
우연히 타임머신을타고 1987년 우정리 마을로 가게됨

용두용미 드라마지만 시상식에서 남여주 무관이였던 드라마 | 인스티즈

거기서 윤영은 엄마아빠도 만나고

남주와 여주는 우정리연쇄살인사건 범인을 잡을려고하지만 잘 안되겠죠?

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4884939?svc=cafeapp

빠르고 소름돋는 전개로 시작된 KBS 새 드라마 내용.jpg

m.cafe.daum.net

👆🏻정리잘된 드라마 줄거리

남주 여주 둘은 시상식에 아예 오지도않았고 윤영이 엄마 아빠 역으로 나온 서지혜 이원정 둘만 신인상 받음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
14일 전
이거 예고만 보고 재밌겠네 하고 말았는데 용두용미라니 봐야겠네요
14일 전
진짜 재밌음
14일 전
저도 재밌게 봤어요
14일 전
이거 진짜 재미있어여!!
14일 전
진짜 완전한 꽉찬해피엔딩에다 연기들도 다들 잘해서 좋아요 띵작!!
14일 전
김꽁쥬  민규왕자님
진짜 진짜 진짜 재미있고 눈물나구 ㅜ
14일 전
재밌어요!! 추리물 좋아하는데 뻔하지 않고 떡밥회수도 잘 합니더
14일 전
이거 보다가 까먹고 보다 말았는데 진짜 수작이고 주인공-주인공 엄마와의 서사가 너무 좋아서 울었어요. 웨이브 말고 다른 ott에 없던데 KBS에서 무료로 볼 수 있어요. 배우 라인업이 화려한 건 아니라 스토리에 영업당해서 봤던 작품
14일 전
쿠팡플레이에도 있어요!!
14일 전
아 진짜요? 왓챠피디아에는 표시 안되네요 감사합니다!
14일 전
이거 진짜 너무 짱잼이라 주말에 다 봐버린 드라마 ㅠㅠ 늦게 봐서 더 아쉬웠는데.ㅠㅠ 무관이었다니 ㅠㅠㅠ
14일 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 재밌어용
14일 전
어쩌다 마주친 그대
나중에 봐야지

14일 전
김희성  비원에이포오마이걸
지금 정주행하면 딱 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
14일 전
무한대집회  인피니트 거
이거 진짜 재밌는데 ㅠㅠ
14일 전
지루하지 않고 재밌게 봤는데 생각보
14일 전
진심 너무 재밌는데ㅠㅠ
14일 전
용이 아니었던거지
14일 전
표절의혹보고 안 봤는데 용두용미...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄210 솜같은사탕06.02 16:1797205 0
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind181 311103_return06.02 18:1381644 9
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..76 호롤로롤롤0:4832934 0
유머·감동 SK 최태원 형제 집안 전부 풍비박산144 가나슈케이크06.02 16:0889763 37
유머·감동 에타) 이젠 가난도 스펙인 세상이네70 담한별06.02 19:2567345 2