공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 10702l 5
2층카페갈때 공감 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 개인적으로 하나면 모르겠는뎈ㅋㅋ

2~3개 들고가면 무서워짐 ㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

맞습니다 ㅋㅋ
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤

진짜 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 진짜 깬 적 있어요🥲
저 들고갈 때는 조심히 들고가다가 마감 때 집 가려고 1층에 반납하는 카운터?에 음료 잔이랑 접시 들고 가는데 바닥 미는거 물기 때매 카운터 바로 앞에서 엉덩방아 찧고 컵 깨뜨렸어요
ㄹㅇ 저대로 머릿속에 1초안에 온갖 상상이 다 나더라고욬ㅋㅋㅋ이 컵 얼마지 나 이게 엄청 비싼 컵이라 내가 못내면 경찰에 잡혀가나... 마감하는데 정말 어떡해!!! 하면서 20대 초라 별 생각을 다 했는데 직원 분들이 엄청 걱정하시고 친절해서 오히려 제가 미안했던...같이 유리조각 치우고 닦고 집 갔는데
컵도 예쁜 파르페? 메론소다 담는 컵이었어서 7년 지났는데 아직도 안잊혀져요😂

24일 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 엎지르는 상상함 ㅠㅠ
24일 전
전 특히 내려걸때 구르는 상상을 합니다ㅜ
24일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
엎지르는 상상이 되는게 뇌가 일어날 수도 있는 일을 대비하느라 그런거래요ㅋㅋㅋ
다이소 유리컵 코너 가면 장바구니로 건드려서 다 깨트리는 상상 하게 되는것도 그런이유ㅋㅋ

24일 전
와 저도요 그래서 무조건 음료 손에 들고 쟁반 다른 손에 들고 뚜벅뚜벅 걸어감
24일 전
옛날에 올라가다 빙수 엎었어서 항상 계단 앞에선 속으로 벌벌 떪
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..395 하얗고06.12 11:25100675 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg257 짱구킹06.12 16:2768002 0
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg299 장미장미06.12 20:4553729 42
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG194 우우아아06.12 11:5886670 6
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..248 환조승연애06.12 10:5793828 43