공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 32416l 11

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 그런 분들이 오히려 더 보이는 물질에 허영심같은 것도 없으시곸ㅋㅋㅋ 그리고 그런 분들 특 차량 상태 완전좋음..
14일 전
아 ㅋㅋㅌㅌㅋ 몬줄앎......
그동네 농협가면 농협장님 나오시는 분들.....ㅋㅋ

14일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 다닌 대학 총장님이 제네시스 구형 타셨는데 딱 저런 느낌
14일 전
맞음 이장님 차 얻어탔는데 구형 제네시스였고 그땐 제네시스가 이정도로 많지않았음 알고보니 그분 큰 농업회사 사장님이셨어요
14일 전
우리차인데 부자가 아니네...😅
14일 전
우리 아부지네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저런 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저희 아부지이신데……전 가난해여 ㅎ…헤……^-ㅜㅜ
14일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ 저희 아버지도 2008년식 타시지만 ... 은색도 백발도 아니셔서 그런지 측정불가가 아니십니다 ...
14일 전
ㅇㅈ gv70타는데 대기업다니는 또래들이 마니 삼 ㅋㅋㅋ g80이랑 gv80도
14일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
저희 아부지 딱 저 은색 옛날 제네시스 타시는데
평범하십니다 ..

14일 전
은근 찐부자들이 제네시스 많이 탐
14일 전
제네시스 타고 부자인척 해야겠당
14일 전
아 룽파 형ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
근데 현차 직원도 아니고 중고차 딜러가... 진짜 부자를 만날 일이 잘 있나요?
차 팔러 오는 분들 보고 하는 말인가 ㅋㅋ

14일 전
맞는거같아요 저희동네에 큰 음식점 몇십년 하시고 분점 여러개 내신 할부지 사장님.. 구형 제네시스 깜장 타고다니시더라구요 ㅋㅋㅋ
14일 전
저희 고모부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 검소하시지만 재산 측정불가 구형 은색 제네시스 백발 완전 똑
14일 전
지역 유지 느낌
14일 전
맞는것같아요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요390 장미장미06.02 14:04101519 12
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글225 solio06.02 13:3996737 15
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄189 솜같은사탕06.02 16:1781080 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)115 킹싸06.02 18:4568734 4
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind154 311103_return06.02 18:1361716 7