공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 65324l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
26일 전
신경쓰지마! 하던거해!
이거부터가 찐트레이넠ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
앜ㅋㅋㅋ저정도면 좀 멈추게해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 하던거 하라는게 개웃기다 ,,,,
26일 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
26일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정도면 재정비할 시간 1분 줘야되는거 아니예요?
26일 전
아 선생님 수치스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아니 추켜올릴 시간은 좀 달라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아긎데200개 대단하다...
26일 전
루광  LINK CLICK
아진짜웃기다
26일 전
아니ㅋㅋㅋ너무 스파르타식 아닙니까?!!ㅋㅋㅋㅋ 옷 정리할 시간을 줘야지요. 안경까지 날라가고ㅋㅋㅋ
26일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
하던 거 하라닠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
계속 하라는거 ptsd 오는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
26일 전
상상하니 개웃기넼ㅋㅋㅋ
26일 전
앜ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 빵터졌네여
26일 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
우리샘도 내 윗옷 잡고 있는데
나도 이젠 샘 저 옷 좀 집어넣을게여 하고 레깅스 배 바지 만들어

26일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동에 누구보다 진심이였던 트레이너..
26일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
26일 전
땨땨아  🤍
당황해서 침흘리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스파르타에요 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
natachai  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 벗겨지는 것도 진짜 수치스러운데
26일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
이것이 찐광기 헬스광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
의리 미쳤다
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 쌤한테 PT 받고 싶다ㅋㅋㅋㄲㅋ
26일 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ안경 날아가는 거까지 상상하니까 넘 웃긴다
26일 전
찐트레이너네
26일 전
아니 너무 웃기자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
살빠져서 그런거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티쌤 겁나 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장면이 상상돼서 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 유쾌하게 잘 마무리했네 ㅋㅋ
26일 전
바지 잡아주는 것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 됐고 넌 운동이나 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
하 진심 최고의 트레이너 너무 웃김
26일 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟어둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 사연 보내주새욬ㅋ
26일 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버피 200개하고 피티 시작하는게 존대단하네 ㄷㄷ
26일 전
회원 팬티는 안보이고 자세만 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 바지올릴시간은 달라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 스파르타잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 이시대 참 트레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 진정한 직업정신
26일 전
미존개오  토실토실
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아닠ㅋㅋㅋ 저런거 잠깐 추스릴 시간도 안주나여….?
26일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추스릴 시간도 안주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
  스케일은 전국
미친거 아니가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
26일 전
양델리  하.트♡라.뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
아 상상가서 진짜 박박웃음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아니 포켓몬도 그정도로 안굴려요 ㅠㅠ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마!! 하던거 계속해!!
26일 전
조뜽요  woodz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 겁나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
26일 전
아 상상하니까 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경은 왜 날려ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전