공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 87092l 18

구혜선 진짜 근황 | 인스티즈

성균관대 근처에 자가 올리고 있음 

추천  18

이런 글은 어떠세요?

엥??  
😲
14일 전
👍
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
진짜 갈 곳 없는 줄 알고 깜짝 놀랐어요.
14일 전
👍
14일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
👏
14일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
학교 성적도 엄청 우수하게 졸업하셨던데
진짜 학업에 진심이신듯...

14일 전
ㅋㅋㅋ 근처 호텔에서라도 지내시지
13일 전
안재현이 진짜 고생 많이 했겠네여
13일 전
엥 왜요? 혼자사는 사람이 하고싶은거 하는건데
13일 전
몰라서 묻는거임? 이혼할때 집이고 돈이고 구혜선이 집이고 돈이고 다내놓으래서
다 주고 마이너스통장 들고 나왔잖아

13일 전
헤어지고 싶지 않아서 하는 소리처럼 보였는데 진짜 줬다면 그건 안재현이 줘도 된다고 생각해서 준거 아닌가요 안재현이 바보도 아니고 둘이 결혼한지 10년 지나서 안재현이 번돈 뜯긴것도 아닌데요
13일 전
?
13일 전
왜용..?
13일 전
갑자기요..?
13일 전
네??갑자기요??
13일 전
망상
13일 전
? 왜요??
13일 전
너무 뜬끔..
13일 전
갑자기는 아니고 전 트윗이랑 이어지긴하는데…
13일 전
신혼생활인가 프로그램보면 단순하게 그런말도 안나올텐데요?
13일 전
애초에 안재현이 결혼할때 구혜선이 돈 더 많이 벌어놨었는데요
13일 전
머라눙ㅋㅋ
13일 전

와우대박이네요
13일 전
애초에 프로그램자체가 진짜인지 가짜인지 구분하는 프로그램이어서 아닐 것 같기는 했어여 열공하시길!
13일 전
단독주택 너무 부럽네요
13일 전
각자 다른 방식으로 잘살았으면 좋겠어요 구혜선님 학업도 응원합니다
13일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
하 개부럽다
13일 전
진리젤리진니  Sweetheart
부럽다 부러워 웅원합니다🩷
13일 전
개간지네
13일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
👍🏻
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

13일 전
👍
13일 전
엥? 마인크래프트로 집지은줄 ㅋㅋㅋ
13일 전
연기력 짱..사람들 다속았네 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
하 공부할 대학 근처에 집 짓는 삶 개부럽네
13일 전
개쩐다
13일 전
와 ...
13일 전
최강한화  한화이글스🦅
우와ㅏㅏ
13일 전
와 학교도 엄청 좋은 학점으로 졸업했는데 대학원 까지 가네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요403 장미장미06.02 14:04114208 12
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글232 solio06.02 13:39109416 15
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄205 솜같은사탕06.02 16:1793195 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)131 킹싸06.02 18:4584875 5
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind174 311103_return06.02 18:1377498 9