공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성추행당한 엄마를 본 아이 | 인스티즈

https://naver.me/FNGWpqNe

[사반 제보] 가슴을 '확'...성추행당한 엄마를 본 아이

한 손님이 갑자기 여성 직원의 가슴을 손으로 만집니다. 놀란 직원이 '퍽' 때리며 물러서는데요. 옆에 있던 일행이 대신 일어나 허리 숙여 사과합니다. 지난 5일, 전라남도 여수시의 한 가게에서

n.news.naver.com

추천  9

😠
3개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
기사보니 가관이네요. “불법 체류 여성인줄 알고..” …??.? 진짜 미
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
미쳤네ㅋㅋㅋ 불법체류여성인줄 알고 그랬다는건 본인 신고못할줄 알고 그랬다는거네..
저런 놈들은 법없으면 여자들 어떻게 대할지 뻔히 보인다

3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
지인이 일본인에서 한국인한테 성추행당했는데 일본인인줄알고 당한것같대요; 신고못할거라는 확신이 있으면 손부터 나가는 사람이 많나봐요
3개월 전
저런새낀 그냥 감옥에서 평생 썩어야함 걍 상종도 하기 싫음
3개월 전
우리에게는 아주 바람직한 처벌이 있죠.
"태형" 이라는 아름다운 처벌이 하루빨리 부활 했으면 합니다 ㅠㅠ

3개월 전
제발요ㅜㅜ
3개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
22제발 전국민이 볼수있게 생중계까지
3개월 전
생각만하도 너무 짜릿해요 ㅠㅠ
시청룰 60프로 이상 찍을듯..

3개월 전
😠
3개월 전
😠
3개월 전
얼마나 ㄱㄹ같이 살아왔을지 알만하다ㅋㅋ
3개월 전
이후 이 남성을 형사 고소했지만, “기억이 나지 않는다”고 주장하며 경찰 연락을 피하고 있다고 합니다. 제보자는 “피해자가 태국인 이주여성인데 불법 체류자인 줄 알고 (성추행을) 저지른 것 같다”

진짜 완전체네; 구글에 엄마라고만 쳤는데 이 기사가 나오는데다 아이는 어린이날에 이런 기억만 남게 하고 진심 이런 놈들은 죽어라 좀

3개월 전
ㅋㅋㅋ뭐 기억이 안 나? 기억 안나면 감옥생활 끝나?
기억나게 CCTV 보여줄테니까 오라고ㅋㅋㅋ

3개월 전
연구감이다 진짜
3개월 전
저런 인간은 왜 살까
3개월 전
반민초대장  딱복만세
불법체류자한테는 해도되냐? 아오..
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
부모님 넘 상처 받으셨겠다…
몰상식한 인간들 많아요 진짜.

3개월 전
오모 곧 필리핀가정주부 시행한다는 기사봤는데... 정말 걱정이네요
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
저런 행동하는게 창피하지않은건가?
3개월 전
저런 것들은 손모가지를 잘라버려야함
3개월 전
할배 미쳤나
3개월 전
진짜 그냥
3개월 전
🤮
3개월 전
아 제발.....제발 죽여주소서...
3개월 전
나이고 저짓거리하는 늙은 할배들 진짜 자식들한테 영상보내주고싶다!!!!!!!
3개월 전
뇌가 아래 달려 가지고
저런것들은 손 인대 하나하나
끊어줘야함

3개월 전

3개월 전
죽어러
3개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
나이먹었으면 고마 뒤지쇼
3개월 전
죽어
3개월 전
신형만  
그냥 고추를잘라 몇번을말해
3개월 전
아 사람들이랑만 살고싶은데
3개월 전
제발죽어
3개월 전
불체자면 해도 되는줄 안다는게 더 뺨대기 후라이팬으로 뒤창떨어지게 패고싶네 걍 계획범죄임
3개월 전
불체자는 사람 아니냐..
3개월 전
불법체류인줄 알고?
3개월 전
아 진짜 왜사냐
3개월 전
추하다 진짜.......
3개월 전
제발 죽어 죽어 살지마 이 쓰레기라는 말도 아까운 xx
3개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어휴어휴!!!!!!!!!!!
3개월 전
comma  .
진짜 죽었으면 좋겠다
3개월 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
3개월 전
진짜 더럽고 추하다..
3개월 전
😡
3개월 전
불법체류자면 성추행해도 되는건가요 기본 바탕이 비겁하고 저열한 인간이네요 더럽다 진짜
3개월 전
이 작은 나라에 성범죄 졸라 많다 진짜 바로 며칠전에도 이런 기사들 본 거 같은데 계속 나오네 손모가지를 잘라버려야지 이래놓고 소수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
주취범죄는 가중처벌을해야 헛소리를 안하지
3개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 인간으로도 안 보는구나...
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
손을 잘라!!!!
3개월 전
먀오옹  어흥
뭘 잘했다고 블러처리 해주는지.. 평생 쪽팔려하면서 살아야되는데
3개월 전
저런 것도 인간이라고 숨을 쉬고 사네...
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
조절 안되면 자르는 게 답
3개월 전
3개월 전
진짜 제발 죽어라 고통스럽게
3개월 전
아 시373737부라르탱탱 영감들아 걍 뒤~~~~져
3개월 전
미이 ㅋㅋ
3개월 전
더던  
불법체류자면 저래도 됨?? 지능 ㅜㅜ
3개월 전
디져
3개월 전
제발 저 남자를 죽여주세요 ㅠㅠ
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
쏴라 그냥
3개월 전
제발 죽이라고 좀
3개월 전
제발 죽어주세요..
3개월 전
죽어
3개월 전
저건 무슨 이상한 변명이지😨
3개월 전
손모가지 좀 자르자 거세를 하든지
3개월 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3개월 전
😡
3개월 전
약자대상 범죄 제발 강력처벌
3개월 전
하 진짜 징글징글하다 우웩
3개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
으 죽어라
3개월 전
하 제발
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
불법체류 여성이면 그래도 돼요???
손모가지를 확 분질러버려야지 저거

3개월 전
남의 몸을 만지면 안된다는 걸 애도 아는데 진짜 짐승같다
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
다 자릅시다
3개월 전
자신보다 약자라고 생각되는 사람에게 어떻게 행동하는지를 보고 인성을 알 수 있다던데 정말 인간이 되다 마셨네요...
3개월 전
  꽃 뿌리
불법체류 여성이면 추행해도 되는 건가?ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 기억 안 나? 기억 날 때까지 패야지 저런 놈은
3개월 전
태국에 보내서 태국법으로 해라
3개월 전
아 죽어라 그냥.. 제발 좀 죽어
3개월 전
죽어라 좀
3개월 전
손모가지를 콱!!
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
미쳤나 노망이 났으면 좀 죽어라
3개월 전
기억 안나면 뭐 어쩌라고 지가 저지른 일인데 기억에 있던 말던 책임지고 벌을 처 받아야지 쫄리면 저세상 가시던가
3개월 전
저런 사람과 같은 사회에서 살아갈 필요가 있나요...? 굳이 그럴 필요 없을 것 같은데 산소만 아깝구~~!!
3개월 전
손목을 콱 잘라버려야하는데
3개월 전
😡
3개월 전
정신이 진짜 어떻게 쳐 생겼길래
3개월 전
살면서 얼마나 저런 드러운 짓거리를 하고 살았을까
3개월 전
야 야…
3개월 전
요즘 뉴스들이 죄다 왜 이렇게...ㅎㅎ
죽일 놈들이 넘쳐나는 세상

3개월 전
전라도
2개월 전
제발 사형
2개월 전
손목 잘려서 죽었으면 좋겠다...
2개월 전
죽어억
2개월 전
오돌이  샤이니
아 산소 아까와
2개월 전
저런거 하나하나 벌금 쎄게 때리면 암말못하는데 법이 너무 약하다 ㅋㅋ 피해자 1도 생각안해주는 우리나라
2개월 전
저 말 자체에 고의성이 다분하네요. 스스로 무덤을 팠으니 다행입니다
1개월 전
불체자면 신고못할테니까 그런거겠죠 추악한 쓰레기같으니라고 노망났으면 빨리 저세상에 가는게 이 나라에 이바지하는거다. 기억안난다면서 그런 생각은 잘도기억해내네
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아 욕나오ㅓ
1개월 전