공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 48101l 13

승리 버닝썬 단톡방 멤버 커리어 잘도 챙겨주는 드라마 | 인스티즈
승리 버닝썬 단톡방 멤버 커리어 잘도 챙겨주는 드라마 | 인스티즈

김형구 역 >모델 이철우

추천  13

😠
4개월 전
🤮
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
😠
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
아니라고 하지 않았나? 그 단톡방이 아니라 다른 프로그램 단톡방이었다고 들었는데
4개월 전
🤢
4개월 전
😠
4개월 전
아니 이거 프로그램 단톡방인데
4개월 전
접배평자  돌아온 탕자
아 .. 이 분 연기 거슬렸는데... 웅얼웅얼
연기도 못하는데

4개월 전
손나은  손나 이쁜
어디서 많이 봤는데...어디서 봤지

설마 펜트하우스에 나왔지않았나요?

4개월 전
아 그분이랑 다른분일꺼에요..!
4개월 전
손나은  손나 이쁜
주석훈 아닌거죠?
4개월 전
네네 아닙니다! 저두 착각했었어요 ㅎㅎ
4개월 전
손나은  손나 이쁜
아....................!! 다행
4개월 전
예전에 도전 수퍼모델 코리아 5
도전자여서 탑 3까지 갔어요

4개월 전
와 여기서 본거였네요!
버닝썬 관련은 모르겠고 내가 분명 이 사람을 어디서 봤는데 하면서
무슨 드라마지.. 하면서 내려왔는데 도수코였어요 ㅋㅋㅋ

4개월 전
이 분이 있던 단톡방은 프로그램 단톡방이었고 거기에 몰카 사진이 올라왔었다고는 하나 그것도 확인된 사실은 아니지 않았나요? 이분이 가해자라면 상관없지만 당시에 단톡방에 있지도 않았는데 가해자와 친하다고 알려진 분들과 프로그램 단톡방인데 버닝썬 단톡방으로 잘못알려져서 피해받은 분들이 계셔서 조심스럽네요
4개월 전
4개월 전
아니라고 나왔어요 이분은 예능프로그램 단톡이었어요 잘못된 정보글 같아용
4개월 전
+ 헐 잘못된 정보라니...
4개월 전
아니 이거 전혀 아닌데...
4개월 전
은비  비비지
아니 정확한 사실도 모르고 이런글을 쓰시는 이유가 뭔지 궁금하네요
4개월 전
출처가 여시네요
4개월 전
2019년 "이철우는 3년 전인 2016년 정준영과 함께 JTBC '히트메이커' 촬영 당시 출연진과 스케줄 공유를 목적으로 생성된 대화방에 포함된 적은 있지만, 프로그램 종료 후 대화방은 없어졌다. 사실과 전혀 관계 없는 추측성 보도는 자제해 주길 부탁드린다." 해명했다네요
4개월 전
뭐 기사같은건 찾아보지도 않고 막 퍼오시나요?
4개월 전
살 겁나 쪘네 못 알아보겠다 ..
4개월 전
이정도면 고소당하겠넹
4개월 전
잘 알지도 못하면서 이렇게 글을 쓰는 이유는 ?
4개월 전
로이킴 같은 케이스인가
안타깝다

4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
어디서 봤나 했더니 도수코였군
4개월 전
버닝썬 영상 유튜브 올라오니까
잘 모르면서 건수하나잡은거같고 그래서
걍 선업튀 깎아내릴라하는걸로밖에 안보이네효

4개월 전
이 분 그 단톡방에 있던 거 아닌데 사실확인도 안하고 글 쓰면 다인가....?! 이철우 측도 고소해야될 것 같은데
드라마 방영이후로 버닝썬 관련해서 사실확인 안하고 글 쓰는 사람 너무 많음

4개월 전
아니라고 그때 다 밝혀지지 않았나요? 되게 확신하듯 말하네요... 오...고소가 두렵진 않으신건가
4개월 전
이철우님이 악성댓글 및 허위사실 유포에는 강경대응하신다고 인스타에 글 올라왔네요.
4개월 전
쓰니 멀리 가세요~
4개월 전
아닌 거 이미 다 밝혀졌는데 굳이 드라마 언급까지 하면서 치네
4개월 전
아니라고 나왔는데 똑바로 알고 글 쓰세요. 아니면 삭제하던가
3개월 전
그냥 드라마 깎아내리고 싶어서 안달난.. 진짜 한심..
3개월 전
고소가 두렵지 않나...
2개월 전
*******이 분 아니시래요**********
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG261 우우아아09.23 20:46106084 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림180 중 천러09.23 17:57114666 5
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨136 우우아아09.23 19:48110404 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG322 우우아아09.23 20:1992154 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG225 우우아아09.23 22:2287175
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..