공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 13720l 6

이런 글은 어떠세요?

은째  이은재
ㅠㅠ
24일 전
다정한 사람을 만나 마지막 가는 길에 목도 축이고 따뜻하게 눈감아 다행이에요
24일 전
이말씀이 너무 와닿네요 아무도 모르게 죽어간게 아니라 누군가 돌봐주는 상태에서 편안히 눈감은것같아서
24일 전
누군가 키우다 버린건가요...ㅜㅠㅠㅠ그래도 좋은분이 잠시나마 따뜻하게 품어주셔서... 아가야 좋은곳 가..
24일 전
누가 버렸을까.... 천벌 받아라.....
24일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 좋은곳으로갔길
24일 전
125118_return  스눕!피이이이이~*
가는 길에 안아주고 걱정해준 두 사람이 있어 위안이 됐기를...고맙네 ㅠㅠ
24일 전
그래도 마지막에 춥지 않고 외롭지 않게 가서 그나마 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳에 가렴 아프지마
24일 전
주인 천벌 받을놈
24일 전
소동물 쉽게 키우고 쉽게 버리는사람 많더라구요...ㅠㅠ참 안타깝네요.. 저 친칠라는 그래도 마지막 순간에 따스함을 조금이라도 느끼고 가서 다행이네요...ㅠㅠ애초에 주인이 길에 버리지않았더라면 죽지도않았을텐데 ...
24일 전
친칠라는 원래 금방 잘 죽어요..ㅠㅠ 진짜 조심해야됨요
24일 전
헐 ㅠㅠㅠ
24일 전
말 못하는 동물들이라고 아무렇지 않게 버리면 안되죠ㅜㅜ 얼마나 추웠을까ㅜㅜ 그래도 마지막은 따뜻하게 갈수 있어서 다행이네요
24일 전
그래도 가는 길에 좋은 사람 만나 따뜻한 품에서 평온하게 갔네요...좀만 더 버텨보지😭 저 쪼그만한게 얼마나 무섭고 두려웠을까...ㅠㅠ
24일 전
그래두 잘 챙겨주셨는데ㅠㅜ 친칠라 안타깝다
24일 전
너무하네요진
24일 전
동생이랑 교대하면서 안아줬다는게..너무 따뜻해지네요ㅜㅜ따뜻한곳에서 편안하게 눈 감았길..
24일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅜ 원래 친칠라가 어느 기후에 살지? 좀 더운 나라 앤가
24일 전
마지막 순간에 좋은 사람 만나서 다행이다 ㅜㅜ 편안하게 쉬어..
24일 전
마지막 순간에는 불안에 떨지 않고 편안한 표정으로 잠들듯이 가서 그나마 다행이면서도 너무 짠하네요.. 잠시나마 보살펴 주신분 꼭 복받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
24일 전
ㅜㅜㅜㅜ너무슬프다
24일 전
ㅠㅠ...
24일 전
걍 하수구 왕쥐같은데........
23일 전
안 그래도 친칠라 관리하기 어렵다고 들어서 불안했는데 임시보호자님이 잘해주셔서 희망을 가지며 봤다 ㅠㅠ 마지막에 좋은 사람 만나 물이라도 마시고가서 다행이라고해야할지..
19일 전
마지막에 따뜻한 품에서 가서 다행이다 아가야ㅠㅜ
19일 전
좋은 분 덕분에 마지막이 따뜻했네요. 복 받으실 겁니다.
19일 전
맴찢..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG417 우우아아06.13 10:5381123
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대309 담한별06.13 13:3463250 4
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"611 S.COUPS.06.13 09:0096663
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차364 라바이하미장06.13 13:1075962
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG292 우우아아06.13 09:26106158