공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 8997l 2

http://m.pann.nate.com/talk/330739187?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=5

[네이트판] 한국의 아버지들이 애비충으로 불리게된 이유.txt (베플 유) | 인스티즈

[네이트판] 한국의 아버지들이 애비충으로 불리게된 이유.txt (베플 유) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😲
24일 전
저거 다 핑계고 다 아빠들 본인 하기 나름입니다..
거의 항상 해외에 계시는 아버지 밑에서 자랐지만 정말 가정적이셔서 아빠랑 유대감 아주 튼튼해요

24일 전
너무 혐오가 버무려진 내용들이라 당황스럽지만.. 아이 주민번호도 모르는 아버지들 많더라구요 어머니들은 정말 대다수가 다 기억하고 계시고. 그런거 보면 좀 아버지들이 더 노력할 부분이 많아보이긴 해요
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유255 308624_return9:0069021 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?249 우우아아12:5972829 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글213 다시 태어날13:2559554 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg183 맠맠잉15:0963291 3
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면188 +ordin11:5856412 7
산부인과 의사가 MTF 트랜스젠더 질염 진료 본 썰.jpg26 지상부유실험 2시간 전 20185 4
이번 의료개혁의 배경.jpg (feat.산부인과 무통주사)22 Sigh 7시간 전 7646 9
싱글벙글 은퇴한 업계 프로에게 딱 걸린 범죄자.jpg21 훈둥이. 6시간 전 7470 14
오마이걸 현재 팀 분위기 형성에 가장 큰 기여를 했다고 생각하는 멤버.gif21 사랑을먹고자 4시간 전 20998 26
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg20 Jeddd 19시간 전 34007 5
징징이 짤 찾다가 너무 충격적인걸 봤어....스펀지밥 팬픽이라니...20 sweetly 5시간 전 4737 0
점점 빨라진다는 쌍커풀 수술 시기20 헤에에이~ 2시간 전 9395 0
인종차별했다가 나락가고 있는 유명 유튜버의 미용사21 307869_return 2시간 전 19683 2
올해 서울대공원에서 태어난 아기 삵19 엔톤 3시간 전 9057 12
동양에 곡성이 있다면 서양엔 이 영화가 있다.jpg19 용시대박 9시간 전 10497 0
뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거19 민초의나라 8시간 전 20372 8
[단독] '가장 한국적인 매장' 스타벅스 문경새재점 폐점18 311329_return 17시간 전 39004 1
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유17 장미장미 17시간 전 36647 20
따릉이 27대 하천에 버린 20대…경찰 자진출석 후 혐의 부인17 담한별 10시간 전 13983 0
진료중 사심 채우는 수의사17 풋마이스니커 9시간 전 15113 10
이은지: 우린 홍석천의 보석함이 아니고 무슨 함이야?.twt17 널 사랑해 영 18시간 전 36272 3
피부 노화를 늦추는 방법.jpg16 판콜에이 16시간 전 14964 3
덴마크 기자, 성관계하며 인터뷰 진행16 하니형 2시간 전 27112 0
환연 태이랑 연남 철현중에 누가 더 잘생겼어?15 308679_return 4시간 전 5331 0
야 이거봐 개신기해 무스 뿔벗는거15 성우야♡ 10시간 전 8984 1