공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 11248l 1

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

24일 전
퉁각  
아~환경보호라구요~~~
24일 전
그니까 누가 이쁜 옷 사래? ^^~?
샀으면 내 눈에 띄질 말았어야지?^^~

24일 전
GIF
이게 무슨 짤이죠??!??

24일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

24일 전
어라라 예븐걸 우짬,, 그리고 내가 원하는 디자인인데 또 사기엔 뭔가 애매함 ㅜ
24일 전
극혐이네
24일 전
내동생은 저정도로 뻔뻔하지않아서 다행이다..
24일 전
오...자매끼리는 그러려니 넘기나?? 자매 없어서 그런가 저런소리 하면 되게 화날 것 같은데ㅋㅋ
24일 전
좀 크면 서로 바꿔입던가 안빌려주면 새거 사서 입더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
13egin  💙NC Dinos💚
저희는 키가 달라서 동생이 제옷 못입어요... 차피 취향도 달라서 안입기도 하고...
24일 전
이거 맞다
예쁜 옷이 집에 있는데 굳이 똑같은 걸 살 필요가???
니옷내옷 내옷니옷하면 돈 적게 쓰고 옷 많이 가지기 완전가능

24일 전
진짜 저 유튜브 댓글 얌체 같아서 너무 싫다~~~^^^^
24일 전
학생 땐 진짜 너무너무 싫었는데 지금은 암 생각 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 입기전에 미리 말 만 해주면 됨
24일 전
귀여운딬ㅋㅋㅋ
23일 전
저희는 절대 안그래서 신기해요 잘 어울리는 사람한테 줘버릴 지언정 남의 옷 소품 안훔쳐써요 한집에 살지만 똑같은게 마음에 들면 둘 다 하나씩 삽니다
23일 전
난 룸메랑공유했는뎅..
4일 전
서로 서로 옷 깔끔하게 뭐 안 묻히고 다니는 타입이면 같이 입는게 경제적이긴 할듯...
3일 전
아 내 옷인데 왜입냐고 돈 없으면 걍 돈 없는채로 다니던가... 싶지만 동생이 그지꼴로 나돌아다니는건 더 싫어서 입게 둬요 갖고 싶은 옷 사주기도 하고
3일 전
그냥 뭔가 모르게 언니 옷이 예뻐보임... 내 스타일 전혀 아닌데도 그냥 입고시퍼여
12시간 전
이게 뭔 소리야 저 댓글 보니까 제 신발 훔쳐신고 간 제 동생이 생각나네요
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유230 308624_return9:0057310 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?215 우우아아12:5958259 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글169 다시 태어날13:2546687 1
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg150 맠맠잉15:0947011 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면147 +ordin11:5845145 5