공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 16142l

동의보감에 나오는 술 좋아하는 사람 특징.jpg | 인스티즈

>>단 것을 싫어한다

그 해 우리는  20110721~
속설인줄 알았는데 동의보감에 나오는 말이었군요!
1개월 전
너무 헛소리인데
1개월 전
저 단거 별로 안좋아하는데 술은 더 안좋아합니다ㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
헐~ 일단 저랑 제 친구는 저래요 술 좋아하고 달달한 건 싫음
1개월 전
짠 거 좋아하긴해요
1개월 전
머라 둘 다 조아 죽는디
1개월 전
1개월 전
술 좋아하고 단거 안좋아하긴함
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어

1개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
술좋아하고 단거 좋아하는데욘!
1개월 전
동의보감 = 투명인간 되는법을 알려줌
1개월 전
단거 짱좋아하고 소주 싫어함
달달한 술은 조음

1개월 전
진기화  샤이니
헐 저 술 좋아하는데 단 거 진짜 안좋아함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
...?단거 느끼한거 그리고 술 다 좋아합니다!
1개월 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
단 거 싫어하구 술도 싫어여
아아 짱

1개월 전
어머 진짜 똑같다
1개월 전
단거 싫어하고 술 좋아해요!! 제 주변 보면 매운거 좋아하면 술 좋아하는 사람 많더라구여
1개월 전
울 아부지랑 똑같네요
1개월 전
남자는 그렇긴 한데.. 여자는 술 먹으면 주사가 단거 먹던데요
1개월 전
단거 환장하고 술도 좋아하는데...
1개월 전
단거 좋아하고 술 좋아하는데요...
1개월 전
달달한술 좋아하는데요
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
그런데 저 때의 단 거랑 지금의 단 거는 맛이 좀 달라서 그럴 수도 있지 않을까 싶기는 해요
1개월 전
저두 단거 싫어해요...술도 달달한 술 싫어해요
개인적으로 달달한 술들은 도수가 낮아서인건지
숙취가 오래가더라구요🥲🥲

1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
아이스크림에 소주 최곤데
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
헐 원래 단거 안좋아하고 술 좋아했는데
술 줄이면서 단게 좋아졌어요..

1개월 전
술+ 단거까지 좋아하면 몸이 얼마나 욕을하겠어요..건강생각해서 하나만 하는겁니다!!!!!!!
1개월 전
아...단거 극혐인데...세상에...
술주정뱅이입니다

1개월 전
인정 받았군
8일 전
단거 넘 좋아하는 술쟁이가 저에요..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감191 더보이즈 김영9:0372124 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG209 우우아아11:5643927
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨82 김규년8:3658399 0
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?80 류준열 강다니2:3155513 6
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지151 sweetly1:3885969 17
급상승 게시판 🔥