공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 1284l

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003934854?sid1=001

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이재명 “박종철 사건 기억하라”… ‘채상병 특검’ 거부권 행사한 尹에 거센 반발

윤석열 대통령이 21일 ‘해병대 채상병 사망 사건 수사 외압 의혹 특별검사법’(채상병 특검법)에 거부권을 행사하고 야당이 거세게 반발하면서 여의도가 ‘특검 정국’ 시계 제로에 빠져들고

n.news.naver.com

첫댓 확인하고 기사에 댓따봉 부탁해

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

👍
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상169 S.COUPS.10:0162917 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌117 311324_return9:0560773 9
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg70 탕탕후루루루16:3016277 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임119 이등병의설움8:0464766 19
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단61 사정있는남자13:0340647 7
노래나 이름은 알지만 얼굴은 몰랐던 남자가수 모음4 호롤로롤롤 5시간 전 974 0
프리스타일 Y 같이 그시절 감성힙합 말하는 달글3 311103_return 5시간 전 1127 0
2천원이라는 SBS 구내식당 근황3 218023_return 5시간 전 7296 0
교수님의 원영적 사고...jpg3 세상에 잘생긴 4시간 전 4666 1
[비밀의숲] 드덕들 사이에서 의견 엄청 갈렸던 레전드 장면.jpg3 episodes 3시간 전 4068 0
한 아이의 인생을 바꾼 후원3 Tony Stark 15시간 전 3635 1
인터뷰하는데 편견없어서 웃겨.twt3 알케이 13시간 전 7042 1
햄버거 순례 시작부터 극대노하는 타일러.jpg3 배진영(a.k.a발 1시간 전 5768 0
인서울대학교 모두 돌아본 유튜버가 정한 대학 캠퍼스 TOP33 데이비드썸원 10시간 전 9612 2
외국인이 만든 김밥2 성우야♡ 9시간 전 2452 0
내 최애 다!다!다! OST는?2 NUEST-W 41분 전 309 0
로맨스소설 여주에 빙의됐는데 나는 메인남주말고 서브남주랑 이어지고싶어2 311354_return 8시간 전 5711 0
퇴근 후 헬스장와서 운동복 갈아입는 내 모습2 공개매수 7시간 전 10635 2
스압)갑부 집 딸의 고백을 거절한 청년의 이야기2 위례신다도시 7시간 전 5734 4
남자 모쏠과 여자 모쏠 특징2 이슈왕 6시간 전 6897 0
치즈가 먹고싶은 야옹이2 218023_return 4시간 전 1948 1
아이즈원 시절부터 유구했던 원영적 사고🍀2 탐크류즈 4시간 전 3528 2
의외로 잘 모른다는 중국집 닭요리들2 jeoh1485 3시간 전 5513 2
커뮤니티 난리난 트와이스 나연 신곡안무4 축빠 16시간 전 5939 0
박찬욱 감독이 2년동안 헤어질 결심 개봉 미룬 이유2 2시간 전 4160 0
급상승 게시판 🔥