공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 8815l 2

다수의 adhd 환자들이 갖는 증상.tictoc | 인스티즈

이런 증상이 있는 사람들이 모두 adhd라는말 그냥 부주의한 사람일수도 있어요...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

올때냉과자  올때 메로나
마자요 그래서 옷 걸리고 맨날 혼자 화남
26일 전
헐 나 자주 저러는데
26일 전
그래서 온몸이 멍이에요..ㅎ
26일 전
어 난데
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
잠만 난가…?
26일 전
👍
26일 전
흐응?  안녕하세요옹이
헐 허벅지에 맴날 멍들어있는데요...
26일 전
순정만화 여주들 ADHD설
26일 전
방심했다가 웃고갑니다
26일 전
Adhd는 없는데 워낙 산만해서 맨날 저럼ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 하도 저렇게 얼래벌레 사니까 친구들이 유튜브 시작하라고 할 정도
26일 전
adhd인데 내눈앞에 있는거말고는 보이지도 생각나지도않아서 엄청...자주걸리고 잘부딪힘ㅋㅋ
26일 전
저도 집에서 맨날 부딪혀요
26일 전
나다
26일 전
내 보법
26일 전
나인가
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”181 옹뇸뇸뇸06.17 20:4081830 1
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG163 우우아아06.17 21:3183373 9
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg227 우우아아06.17 20:0393171 11
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객237 311328_return06.17 23:2265258
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버125 S.COUPS.9:1726903 22
복권 1등에 당첨된 성범죄자의 결말11 데이비드썸원 5시간 전 15932 1
개밥그릇 가져간 사람 진짜 나쁘다11 널 사랑해 영 3시간 전 11554 5
성시경이 생각하기에 너무 비싸졌다는 음식10 베데스다 3시간 전 16524 1
역사적인 부동산 버블을 쌓고 있는 한국..jpg9 쿵쾅맨 6시간 전 12489 4
"톱모델 한혜진도 인정"…박나래, 요요 없는 유지어터 "살 더 빠졌나봐"('내편하자..9 즐거운삶 2시간 전 13874 1
CIA에 있는 스타벅스의 비밀10 사랑을먹고자 1시간 전 9328 3
북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg7 Jeddd 6시간 전 13759 1
경차 동호회 '은경이' 정모현장.jpg7 백챠 5시간 전 8753 5
신중도 자리 비운 동안 남의 충전기 말도 없이 쓴 여학우7 고윤정♥ 2시간 전 4834 0
재학생 대부분이 부자라는 학교.JPG8 우우아아 2시간 전 14943 0
한 때 엄청 유행했던 비타민워터7 헤에에이~ 8시간 전 3798 0
인스타에서 난리난 놀이터 강아지.jpg6 배고프시죠 22분 전 2676 1
최강창민 : 제 입장에서 봤을 때 동방신기로 20년 열심히 활동했으니까 이제 앞으로..5 데이비드썸원 6시간 전 23439 4
도자기가 영어로 china인 이유5 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 10279 1
노는게 젤 좋다고 하던 애 근황ㅋㅋ5 He 3시간 전 7012 0
일본아침드라마에서 아예 일본이름으로 개명하고 집안에서 도망친 하연수 캐릭5 베데스다 2시간 전 10300 0
호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화5 탕탕후루루루 2시간 전 3680 0
제가 좀 평균보다 더러운1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식 편..6 NCT 지 성 1시간 전 4477 0
익명 고민 상담소를 오픈한 옆집 아가 상담 실력4 He 8시간 전 3550 0
지양했으면 하는 말투 말해보는 달글4 한 편의 너 6시간 전 1449 0