공지가 닫혀있습니다 l 열기
림보람보ll조회 16958l

https://m.vanchosun.com/news/80767

에어프라이어 유리로 된것도 조심해야함.. | 인스티즈

이거 말고도 유리로 된 에프도 조심해야된다함..

일반 에프기처럼 철컥 닫히는게 아니라 틈으로 열 새어나오는데

그래서 더 뜨거워지고 손잡이나 본체도 과열되서 위험한가봄.. 무서워

KC규격 기준상 에프기 표면 온도 120도 초과하면 안된다하는데

글라스로 된 에프 분명 저거 넘을 듯

글라스 이뻐서 살라다가 알게돼서 공유..

이런 글은 어떠세요?

오.. 에프 사려고 보고있었는데 정보 감사요 👍
26일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
안그래도 울 엄니 유리로 된 예쁘다 눈독 들이셨는데...위험했군요
26일 전
헐..오븐형은 대부분 유리던데
26일 전
헐 자취하면 오븐형으로 사려고 했는데......
26일 전
백장미  🥀
😥
26일 전
비싸긴하나 그냥 광파오븐 하나 놓는것도 좋아요
전자렌지 에어프라이어 오븐 다되구 요즘 스팀세척 기능도 나왔어요

26일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
광파오븐 제가 쓰는 거는... 전자레인지도 약하고 오븐도 약한 밍숭맹숭한 느낌이에여😂😂 심지어 유명한거 비싼건데...
뭔가 애가 여러가지 기능이 있어서 그런지
뭔가 하나 똑바로 하는게 없음

26일 전
앗 ㅜㅜㅜ 그런단점이 전 그냥 적당하다구 생각했는데 잘 몰랐네요
26일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
만족하면 오케이죠🥹🥹👍👍
전 매일 저희집 광파오븐 속도 속터져서 째려보면서 음식 돌려요...😂

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버239 S.COUPS.9:1753485 45
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객296 311328_return06.17 23:2282158
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)132 멍ㅇ멍이 소리9:4637531 0
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg211 콩순이!인형9:5639320
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG96 우우아아11:2626266 1
웨이브, '연애남매' 남매・최종 커플 코멘터리 영상 21일 공개3 2시간 전 3661 0
선호하는 식빵굽기는3 세상에 잘생긴 48분 전 1580 0
살면서 나를 배신하지 않는 것들.jpg2 뇌잘린 8시간 전 8158 4
30대인데 남친이 허튼소리좀 그만하라는데 이게 글케심해...????2 아야나미 8시간 전 6754 0
변비약 테러2 유기현 (25) 8시간 전 5375 0
2024 투개월 실존2 남준이는왜이 8시간 전 6701 1
독일인이 생각하는 한국 길거리 음식 점수 .jpg2 마카롱꿀떡 6시간 전 3991 2
크리스틴스튜어트 개 큰 레즈 느와르 온다2 다시 태어날 6시간 전 3824 1
식용버섯 독버섯 구분하기2 아포칼립스 5시간 전 3434 0
연극이나 콘서트에서 프로포즈 하려는 이유 아는사람?.twt2 담한별 4시간 전 4410 3
서울 '러브버그·팅커벨' 민원 급증…강서구는 2년전 대비 100배 증가2 wjjdkkdkrk 1시간 전 661 0
의외로 뚱냥이도 할수있는 것.jpg2 탐크류즈 1시간 전 4037 0
요즘 유행인 이불 팬싸템 5년전에 먼저 한 아이돌2 헬로커카 1시간 전 4800 1
살짝 못생긴 사람들, 후면 셀카 찍을 때 특징 3가지.jpg1 가리김 3분 전 238 0
쌀독의 또 다른 용도.jpg1 한문철 11시간 전 1424 0
미이래서 먹어봤는데 실망한 과자 말해보는 달글1 위례신다도시 11시간 전 833 0
찐이라고 감독피셜 난 송강x구교환 퀴어 럽라 영화.twt1 마유 11시간 전 2379 0
반박 별로 없을 삼성 스마트폰 디자인 최대 흑역사1 10시간 전 4547 0
한 고척돔 4층 시야.JPG1 맠맠잉 10시간 전 3723 0
건강에는 좋은데 쉽지않다는 시금치카레1 베데스다 10시간 전 1693 0