공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 15033l 2

새로 공개된 민희진과 어도어 부대표의 대화 | 인스티즈

날짜를 보면 아일릿 표절제기보다 먼저임

판단은 알아서 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

출처가 어딘가요?
24일 전
이거 아마 이진호 유튜브에서 나온걸로 알아여 렉카채널
24일 전
개이브 뉴진스 놔줘라
24일 전
Qdf
표절제기 사점 전부터
1. 뉴진스 조가 먼저 만들어짐
2. 뉴진스에 사쿠라랑 김채원 영입하라구 압박
3. 민희진 컨셉에 맞지 않다고 제안 거절
4. 방시햑 르세라핌 결성해서 뉴진스 데뷔 막고 지연시킴
5. 뉴진스 데뷔 쇼케이스 안열어줌(하이브 모든 그룹 쇼케이스로 빡세게 홍보해줌)
6. 앨범 나올때 하이브측에서 뉴진스 홍보 안해줌
=> 안나가고싶겠냐?

24일 전
표절 의혹이 다겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 막타가 그건거지

24일 전
luvluv  최강펭수
7. 근데 안나감. <- where is 배임?
24일 전
윤성넨  뇸뇸
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
민희진이 부대표보고 사회생활 어떻게 한 거냐고 물어본 이유를 알 것 같네요… 저러니 읽씹을 당할 수 밖에…
24일 전
엇 이건 무슨 얘긴가용??
24일 전
오른쪽 혼자 북치고 장구치고 민희진은 잉? 밖에 안하는디 오른쪽분은 스파이인가여?
24일 전
이전에 탈퇴, 해지에 대한 대화가 오갔긴 했으니 저런 카톡 내용이 나오지 않았을까요?
알바도 아니고 하이브 빠도 아니고 민희진 빠도 아닌데 부대표 혼자 북치고 장구치고, 민희진은 잉 밖에 안했다는게 ㄹㅇ 이해 안가서요

24일 전
누가봐도 관심없어보이자나요 ㅋㅋ 잉? 하고 그 다음 카톡은 읽씹했는데 전에 까진 다른 카톡도 부사장 혼자 급발진해서 구체적인 숫자까지 구해오고 민희진은 “대박” 한마디 한걸로 배임행위라고 만천하에 언플 당했는데요.. 민희진이 입장문에 이 카톡들 처음에 저 부사장 오고 어도어 왕따 이렇게 심한줄 몰랐다고 해결책 찾다가 나온 맥락이랬으니 “때려칠까” 정도 얘기는 했겟지만요..
둘이 의도가 달라보여서요 민희진이 지시한겋도 아닌데 자기혼자 북치고 장구치고 구체적 계획짜고 남겨놨던 지분얘기에 위약금까지 계산해오는 부사장vs 대박, 잉?뉴진스?,읽씹하는 민희진
누가 혼자 급발진했는지는,,

24일 전
접배평자  돌아온 탕자
사적 대화 몰래 렉카에 뿌리고 진짜 짜침 박지원 사퇴해!
24일 전
하이브 진짜 짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
24일 전
이 카톡으로 북치고 장구치고가 왜 나오고 사회생활 어떻게 한거냐, 읽씹 왜 당할 수 밖에 라는 말이 나오는지 ㄹㅇ 이해 안감.. 그리고 민희진이 데리고 나가고 싶은건 진짜 무조건 당연히 당연히 당연히 이해 가지만 어쨌든 해선 안되는 일이라 실행은 안됐더라도 잘못은 맞음
24일 전
민희진은 그냥 아 글쿤 ㅇㅇ 이 수준으로 대충 답하는 중이고 부대표가 열심히 알아본 거 같은데...
24일 전