공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 11286l 2

인피니트컴퍼니  Hold on me
작심일일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
저는 아침에 공복 수영 좋다는 말 듣고 백번 고민해서 야심차게 다녔는데 죽는 줄 알았어요 ㅋㅎㅋㅎ 온몸 싸해짐, 팔다리 저릿, 속 울렁, 머리에 피쏠리는 느낌 등등 한 달 겨우 하고 바로 관뒀어요… 일찍 일어나는게 문제가 아니라 진짜 토할 것 같은 느낌때매 가기가 싫었음 근데 나만 그래보였음🥺 전 아침 공복은 절대 안될 듯..저녁 러닝이 젤 좋았어요
28일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
진짜 새벽 운동 오전 졸음 패턴을 쭉 이어오다가 몇달 지나니 괜찮아지더라구요ㅎㅎ결심하시는 모든 분들 파이팅하세요!!
28일 전
사실 공복운동의 가장큰단점은 머리가 엄청빠집니다
28일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
네? 정말로요...??????????????????
27일 전
공복유산소하면 갑자기 피가 쭉 빠지는 느낌들면서 기절 할 것 같아서 스트레칭만 해요.. 30분정도
27일 전
여자는 공복운동 안좋대요 밥먹고 합쉬다
27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
DAYBREA  K
저는 갔다와서 씨ㅛ어요
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데275 중 천러06.19 17:31108354 0
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG154 우우아아06.19 16:4176852 10
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg138 우우아아06.19 22:5987790 1
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤131 알케이06.19 21:4089369 5
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg146 실리프팅06.19 18:0390937 11