공지가 닫혀있습니다 l 열기
동구라미다섯개ll조회 892l
윤세은즈는 일단 비주얼이 아름답고…

비주얼 케미 맛집인 스테이씨 조합 | 인스티즈

비주얼이 아름답습니다

비주얼이 아름답다고요.

근데 또 둘이 같이 붙으면 유독 귀여워짐 ㅋㅋㅋㅋ

투닥투닥 윤세은즈 

뒤에서 귀엽게 노는 윤세은즈 

콘서트 중 강강술래 하는 윤세은즈

방방 뛰는 자윤이도 귀엽고 웃는 세은이는 예쁘고 ㅜ

진짜 이 둘을 보고 있으면 마음이 따뜻해진다

다들 저희 윤세은즈 보고 가세요

그리고 그리고 드디어 짱테이시 컴백 소식이 왔으니 많관부ㅜㅜ

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg236 원 + 원5:5461756 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데117 탐크류즈9:5835046 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별131 태래래래7:2854074 7
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마234 311869_return0:5264635
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료81 캐리와 장난감06.18 23:5864812 4
그룹 탈퇴전까지 센터로 밀고싶어했던 노기자카46 멤버...jpg3 우후리아오잇 1시간 전 5150 0
그룹 전원이 외국인이면 아주 드물게 일어나는 일.jpg3 둔둔단세 30분 전 2679 0
오리너구리 태어나는짤3 지상부유실험 11시간 전 3784 1
햄스터가 외계행성의 지배자가된 세계관3 데이비드썸원 11시간 전 3919 2
전국 온도 근황3 사정있는남자 10시간 전 2687 0
'출산' 황보라 '의료파업' 발언 사과→영상 삭제 "경황 없어 인지의 오류"(종합)..3 데이비드썸원 9시간 전 17585 0
푸바오를 찾아라3 sweetly 8시간 전 1571 0
일본의 용서할 수 없는 만행2 풋마이스니커 5시간 전 3991 0
연봉 뻥튀기 방법2 요원출신 4시간 전 6606 0
방충망을 연적이 없는데 모기가 자꾸 들어오는 이유2 Twenty_Four 3시간 전 6686 1
키오스크가 맘에 들지않는 사장님2 한 편의 너 2시간 전 6482 1
오마이걸 아린, 벌써 4년째…생일 맞아 2000만원 기부2 마카롱꿀떡 2시간 전 1701 0
'라인 아버지' 신중호, 오늘 이사직 퇴단…라인야후, 정기주총2 수인분당선 2시간 전 1308 0
환장해버리는 서울교통공사 근황.jpg2 레츠게리따피 1시간 전 5071 0
이 고양이를 보신 적 있습니까????!!!!!2 몹시섹시 48분 전 2645 2
50억짜리가 넘는 아파트에서 사는 사람들.jpg2 김규년 48분 전 3111 0
트와이스의 우정곡이자 팬송인 'feel special'2 위례신다도시 46분 전 260 0
이제는 방송사랑도 협업한다는 더 현대 서울 팝업 스토어.jpg2 @K쨰잭 26분 전 2640 0
시대를 너무빨리 앞서간 긱시크 패션 선두주자2 이차함수 11시간 전 9348 1
헬스장 결제할때.. 제가 쪼잔한건가요?2 이등병의설움 11시간 전 2650 0