공지가 닫혀있습니다 l 열기
포챀호ll조회 2667l

황씨는 작년 10월 16일 전남 여수시의 한 건물 야외 주차장에서 피해 여성인 A씨와 말다툼하다가 주먹으로 A씨의 얼굴과 머리를 20회 이상 때리고 발로 얼굴을 여러 차례 걷어찬 혐의를 받는다.

황씨는 이후에도 A씨의 머리채를 잡고 차량에 끌고 가 조수석에 앉힌 후 손으로 폭행한 것으로 조사됐다. 이 과정에서 A씨의 휴대전화를 바닥에 던져 파손하고 운전석 문을 주먹으로 내려쳐 찌그러뜨렸다.

https://n.news.naver.com/article/001/0014702755

이런 글은 어떠세요?

여자 패려고 몸 키웠나?? 역겨운 그 자체
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt270 담한별06.15 23:0782594 17
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg168 311354_return06.15 22:1277544 26
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?214 벚꽃이조아06.15 19:4599835 27
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x214 사정있는남자1:0561955 47
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐158 엔톤06.15 22:4269319 40
근대까지 해외로 자국 여자를 팔아넘긴 일본(가라유키상) 김규년 2시간 전 3197 0
김혜윤 팬미팅 일정 뜸 알케이 1시간 전 915 0
장구의신 박서진과 함께하는 팬클럽 체육대회 규모 ㄷㄷㄷ swingk 1시간 전 1139 0
[1박2일선공개] 햄버거의 유혹... 당당하게 먹고 페널티 주장?! swingk 1시간 전 193 0
세상이 나한테 이렇게 대해주면 좋겟음.twt 호롤로롤롤 1시간 전 1494 0
기자 : 우리 공주님 잘 다녀오셨나요? ㅎㅎㅎ1 세상에 잘생긴 1시간 전 5456 0
요즘 많이 보이는 벌레 게임을시작하 1시간 전 3436 0
(트위터)내 안에서 디올 이미지 spc랑 동급됨.twt 유난한도전 1시간 전 4135 2
조카들이 과자줬다 히힣1 NCT 지 성 1시간 전 2548 0
난 챗지피티 그냥 이러고 노는 데에 쓰는데.twt 게터기타 1시간 전 3739 0
2살 아들한테 충격적인 짓을 한 남자.jpg1 몹시섹시 54분 전 2090 0
요즘 사람들이 각박해져서 너무 단면적으로 보는 거 같다 디귿 54분 전 1170 0
일 못하는데 더럽게 성실해서 스며들게 만드는 롤인 달글 백챠 51분 전 639 0
모든 동물들이 행복했으면 2탄 지상부유실험 49분 전 368 0
이수만 근황 둔둔단세 49분 전 1160 0
여시들 제발 공동구매 알바 조심해..제발 나 사기당했어 유기현 (25) 48분 전 1237 0
모든 동물들이 행복했으면 지상부유실험 46분 전 761 0
오늘자 이대형해설의 주루 예측 218023_return 44분 전 274 0
프랑스 패턴 장인이 선보인 신상 제품들 게임을시작하 43분 전 3826 1
방예담, 숀 멘데스→아일릿 커버까지...팔색조 아티스트 우쮸쮸 33분 전 424 0
이슈·소식 인기글 l 안내
6/16 12:44 ~ 6/16 12:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위