공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 9219l 2

😥
27일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
나도 기혼이라 대입해봤는데 개빡치네 그럴거면 남편놈은 결혼을 왜 쳐 한건데 일년만에 저럴거면????????
27일 전
내가 결혼하길 잘했다고 생각하는게
콘 아이스크림을 먹을때 내가 제일 좋아하는 맨 밑에 초코 꼬다리 부분 먼저 나 한입 먹여주고..
산책길에 더워서 목마를테니 마시라며 생수병을 챙겨주고...
샌드위치 먹을때 한입 달라고 하면 주변에 빵부터 먼저 먹으면서 속재료 가득찬 부분으로 내가 쉽게 먹을 수 있도록 다듬어줄때..
식당에 밥먹으러가서 나는 애 밥먹이느라 바쁜데 신랑은 내 입에 넣어주느라 바쁠때...
별거 아닌데 그런게 참 좋더라구요..
큰거 바라는거 아니예요...

27일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
원글이랑 정 반대네요 댓글만 읽어도 행복해져요
27일 전
인정.. 근데 이건 남자가 바뀐다 보단 가족 행사 다니다 보면 부딪힐 수 밖에 없어요
서로 감정적으로 말 안하려고 말을 아끼다보면 저렇게 되는거죠
근데 이때 서로 감정이 상하게 되고.. 이게 쌓이면 두렵고 무섭네요

27일 전
대화가 중요하네요 진짜
27일 전
맞아요 ㅠㅠ
27일 전
서로 노력하려는 의지가 없으면 갈라서야죠
안타깝지만ㅜㅜ

27일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
외롭지 않으려고 결혼한다는 말이 제일 이상함. 나도 감당이 안 되는 내 외로움을 남이 채워줄 수 있을 거라고 생각하는 게. 그럼 그만큼 그 사람이 줄 수 있어야 가능한 건데.
27일 전
1년 만에 사람이 왜 그렇게 바뀌지...?
뭔가 계기가 있어서 저렇게 된 건 아닐지..
결혼했다고 뭐 크게 바뀌는 것도 아니고 진짜 연애할 때랑 비슷하게 꽁냥꽁냥사는데...
애 없으면 진짜 별다를 것도 없는데 상대방 얘기도 들어봐야할 듯.. 근데 이미 상대방이 대화할 상태가 아닌 것 같네요,,
잘 맞는 사람과 하면 진짜 좋은게 결혼인데 이미 불행해지셔서 너무 안타까움 ㅠㅠㅠ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg142 우우아아06.19 22:5996374 1
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg166 실리프팅06.19 18:0398139 12
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤138 알케이06.19 21:4096622 6
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다124 9501076:4047088 2
이슈·소식 지그재그 자잘한 쿠폰 많았던 이유?112 큐큠방06.19 18:3476231 0