공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 16797l 3

오 좋네요
29일 전
👍
29일 전
어디다 쓰는건가했더니 생각도 못했던ㅠㅠ
29일 전
덱쏴이프  조승연
저희집두 예전에 약포장봉투사서 안에 비타민같은거 넣어놓고 드렸어요... 난리가 나서ㅠ 필요해요 저런거
29일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
당연히 자기가 쓰려는게 아니라 남에게 쓰려는 것이군요
29일 전
👍
29일 전
한국에도 있나요
29일 전
미존개오  토실토실
👍
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감169 더보이즈 김영9:0361117 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG168 우우아아11:5633555 40
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨76 김규년8:3649757 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지136 sweetly1:3878405 17
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?65 류준열 강다니2:3147884 4
어제 웃다 기절한 사람들 속출한 지구오락실2 좀비게임.jpg4 언더캐이지 3시간 전 8026 1
SG워너비 이석훈 공감능력 한짤요약 ....gif4 311328_return 1시간 전 5641 4
백일해 환자 증가에...'수학여행 취소', '마스크 착용'3 wjjdkkdkrk 1시간 전 6110 2
질겨서 안씹힌 유명 햄버거…기름종이도 같이 조리3 306399_return 9시간 전 14306 1
과실 누가 클지 궁금한 부산 교통사고3 션국이네 메르 8시간 전 9177 0
결혼 사실 숨기고 7년 연애, 강제 낙태까지..30대 유부남 징역 1년 2개월3 Side to Side 7시간 전 5764 0
요즘 유행한다는 쪼리부츠3 wjjdkkdkrk 7시간 전 10919 0
"이 조합은, 안녕합니다"…아이브, 청순영화의 한컷3 nownow0302 5시간 전 5562 0
한국인만 믿는다는 미신3 950107 5시간 전 4722 0
찐으로 공기밥을 먹고 있는 이정재3 공개매수 5시간 전 8241 0
친구가 말도없이 토핑추가했는데 더 빡치는 상황은?3 311869_return 3시간 전 2208 0
한국은 어려운 주4일제 일본은 '확산중'…"생산성 영향 無"2 311328_return 1시간 전 2142 0
개그맨 정성호 저출산 관련 소신발언2 중 천러 10시간 전 2535 0
질병청, 전국 '말라리아주의보' 발령…"원인 모를 열나면 의심"2 뭐야 너 10시간 전 1954 0
우리나라와 달라서 신기한 중국의 문화.gif2 유난한도전 9시간 전 10587 0
태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째2 +ordin 7시간 전 2416 1
레드벨벳 멤버들이 생각하는 '가장 레드벨벳스러운 곡'2 t0ninam 4시간 전 3808 0
프박으로 자신의 그림을 공유해주시는 작가님들은 대부분 '개인 소장용'으로 공유하신 ..2 디귿 2시간 전 1872 0
머리 길이 때문에 오해 받는게 고민인 사람2 친밀한이방인 2시간 전 6192 1
의외의 인맥으로 특별한요리 먹은 연예인.jpg2 milkis zero 1시간 전 3588 0