공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 13160l 4

여성시대 아마레티

알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt | 인스티즈

CP=커플링
리버스=역커플링 (난 AxB를 미는데 BxA일때)

알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt | 인스티즈

수감자 수 많은 교도소=대메이저 CP 인증

이 씨피 나만 파는 줄 알았는데 더 있었다고?
정말 감동되..

온리전=대충 그 커플링 파는 사람들끼리 행사하는 거

사실상 모여서 알페스 더 열심히 할 듯

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  4

혼란스럽네 우리나라가 죄다 막고있는건 맞지만
알페스 창작자가 저작권등록을 하지않는이상은 토렌트 이동은 자유아닌가?
저작권보다 성인물로 분류해서 규제하는건지 어차피 다 알음알음 알아서 하겠지만 리트윗은 타격이클듯

28일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저작권이 등록한 뒤에 생기는 게 아니에요. 창작된 순간부터 가지고 태어나는 거예요. 물론 알페스 경우 2차 창작으로 분류 돼서 좀 복잡하긴 해도 어쨌든 등록 안했다고 저작권이 없는 건 아닙니다.
28일 전
실존 인물로 야설 쓰는게 알페스 아님?
28일 전
알페스 범위가 넓어서 야설쓰는 것만 알페스는 아님,,,
28일 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
별 잦같은 단어 많이도 만들어서 쓰네
28일 전
JWY
"알페스 토렌트 다운로드" 생전 처음 듣는 단어 등장
28일 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔지도 모르고 쓰나 봐요
28일 전
일부 커뮤에서 아직도 이걸로 난리인것 웃음벨임
28일 전
알페스를 어떻게 토렌트로 다운? 불법영상물 처럼 토렌트같은 곳으로 수입하는 건 줄 아나? 자기가 그런 짓 안 하면 그런 생각을 안 한다는 어떤 분의 말이 생각나네요🫢
28일 전
알페스 토렌트 다운로드가 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
토렌트로 다운로드 ㄹㅇ 난생 처음본다
28일 전
옛날에는 토렌트 마그넷 비밀리에 공유해서 받긴 했었음,요즘은 키오나 메가 써서 함,음지에는 일반인이 생각하는것보다 더 바닥이 있습니다
28일 전
수감 생활 힘들까 봐 x
내 씨피 없을까 봐 o 걱정할 듯

28일 전
ㅇㅈ 리버스나 겹멤이면 피터질듯
28일 전
알페스 토렌트 다운로드하면 내 cp가 방에 나타나는지
28일 전
교도소맞네 ab파는애들 ba랑 교도소동기시켜줘야함
28일 전
옛날엔 팬픽,글 밖에 없었던것같은데..
몰랐는디 딥페이크 이런것도 있네여 ;ㅋㅋ이걸 걍 알페스로 퉁치는건가??

28일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 립밤해? 그거 보는거같아서 걍 개웃김
7일 전