공지가 닫혀있습니다 l 열기
죠죠-ll조회 15737l 4

하필 절반 이상이 키 180 넘는 그룹 사이에서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 맨 앞에 두 친구가 키 작은멤버들임

나름 배려함...ㅋㅋㅋㅋ

내가 곽튜브면 울었음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글도 개웃겨

추천  4

아 이건 볼때마다웃기넼ㅋㅋ
1개월 전
특수폭행ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
1개월 전
특수폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다…
1개월 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
곽 자기객관화 잘 되고 메타인지 뛰어난 사람이에요 애초에 이런 반응을 노리고 찍은 거죠 이렇게 동정하시는 게 더 나쁜 건데
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
찐따셀링 스스로 하는게 곽튜브인데.. 너드학개론 한 번 보세요ㅋㅋㅋ사람들은 곽튜브가 외적으로 가꾸고 노력하는데 까내리는게 아니라 곽튜브가 직접 셀링하는 찐감성 포인트들에 반응하는 것뿐입니다 님이 나서서 과몰입 감정이입하셔도 곽튜브는 난 멀쩡한데 쟤 왜저래 함 ㅋㅋㅋ그리고 지금 아래 댓들 보면 다 웃기다고 하지 아무도 선 넘은 조롱 안 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ너무 멘탈이 약하신듯
9일 전
😂
1개월 전
뭔가 곽튜브만 붙여넣기한것같다
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 뭔가 합성같아요
1개월 전
곽튜브는 이런 감성을 좋아하는 거야..
1개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
춤출때 왤케 합성같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 정확하게 한박씩 늦다가 갑자기 두박 빨라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
이거볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ기
1개월 전
진짜 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줄여놓은거같닼ㅋㅋ
24일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아 이건 진짜 볼때마다 터짐
얘들아 준빈이 춤춘대~~~~~~

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목399 완판수제돈가06.24 13:0193437
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"142 Jeddd06.24 12:1987068 4
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"106 밍싱밍06.24 16:0467067 0
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식151 친밀한이방인06.24 11:01105871 5
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교152 311869_return06.24 22:1839576 17
급상승 게시판 🔥