공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 6511l 1

��‍⚕️ : 환자분^^ 입 좀만 더 크게 벌려볼까요~?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

😲 : ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ...이케여???

��‍⚕️🤔 : 흠...환자분~ 제가 손으로 좀 벌려드려도 괜찮을까요^-^?

치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif | 인스티즈

아 네네

(만족) 잘보이네요

추천  1

😥
28일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
28일 전
진짜 턱 빠질거 같아요.
28일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
저도 입이 작아서 치과가면 힘들어여ㅠ 항상 치료하고 나오면 입술 찢어져서 피남..ㅋ.. 엑스레이 찍을 때 입에넣는 도구가 안들어가서 의사샘이 막 구긴다음에 제 입에 넣더라구여
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감243 더보이즈 김영9:03109623 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG295 우우아아11:5680381
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡135 유난한도전13:5063216 7
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨117 김규년8:3691395 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름116 Different15:0758498 0
현 시점 1등 신붓감244 더보이즈 김영 14시간 전 110211 3
현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG296 우우아아 11시간 전 81075
일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡135 유난한도전 9시간 전 63841 7
환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨118 김규년 15시간 전 92053 1
근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름117 Different 8시간 전 59263 0
퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg90 실리프팅 7시간 전 34212 0
시그니처 지원 측 "'노빠꾸' 편집본 사전 공유, 어떤 감정적 문제도 없다” [전문..95 CIX 용 11시간 전 52366 0
[네이트판] 명품로고 네일 없어보임78 환조승연애 17시간 전 86887 3
현재 난리난 파주시..jpg120 데이비드썸원 6시간 전 44428 1
대한민국 첫째들 방 위치 특징71 세훈이를업어 2시간 전 20686 3
파업한 의사들 진짜 연봉 뜸197 wjjdkkdkrk 10시간 전 58692 4
윤석열 탄핵 트리거가 될 채상병 사건 근황.jpg153 레츠게리따피 16시간 전 71738
노견 산책땜에 댕카 샀는데 댕카에서 걸어다녀 ㅜㅠ191 색지 7시간 전 46191
'케이크는 4만원짜리 먹고 화장품은 다이소'…독특한 MZ 소비행태69 고양이기지개 2시간 전 18238 1
할머니가 유산으로 라이터만 하나 남기셨는데...jpg235 데이비드썸원 6시간 전 43121
삼둥이, 민율이로 보는 아동납치가 쉽게 가능한 이유.jpg169 요원출신 19시간 전 89384
요새 바이럴 심한 아이돌남돌��������������🇵39 고양이기지개 2시간 전 17024 1
요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg36 환조승연애 1시간 전 7431 0
고양이 강아지 남매의 혀 크기 차이109 임팩트FBI 12시간 전 37154 43
하영이가 누른 유튜브 구독 취소하느라 바쁘다는 도경완31 한 편의 너 6시간 전 39071 22