공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 104905l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
23일 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
은마아파트네
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
비유멍찰떡ㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
아니 이런 생각 어떻게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
마녀 배달부 지민  뽀짝뽀짝강양이
왜 은마 아파트에요???
22일 전
은마아파트가 외관은 낡았는데 실내는 다 새로 리모델링해서 삐까뻔쩍한 집이 많거든요..겉은 평범한 사물함인데 열어보니 휘황찬란한걸 은마아파트에 비유한거 같아요!
22일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
22일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
티원 사물함 들고 튀고싶다...........
23일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
이거 늘 볼 때마다 나니팜 있는거 먼가 신기해요^^ 한국 사물함에 일본 아이돌이라니!!! 넘 놀랍지만 반가버요~~^♡^
23일 전
일본에 집마다 있는 제단? 같네요ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그럼 책이나 기타등등 필요한건 어따보관해요..?
23일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
책 자체를 잘 안 쓰지 않을까 싶네요 물론 쓰는 친구들도 많습니다만!! 책은 pdf로 대체하니까 필통 같은 것도 필요 없쥬
23일 전
!!!!!!! 요즘은 교과서가 없나요?!
23일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아뇨 교과서는 있어요!! 제가 경험한 바로는 고1-2는 책 많이 씁니당!! 근데 고3은 수특으로만 수업하니까... 수특 pdf 다운받아서 쓰더라구요 ㅋㅋㅋ
23일 전
위시즈  Wishze

23일 전
저는 다 책상밑에 넣어뒀어요!
23일 전
저게 용돈느로 가능해요? 부자집인가
23일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저게 뭐 얼마나 든다고 부자집 소리까지 나오죠?? 그리고 학생들도 알바 가능합니다ㅎ
23일 전
저거 다 포카 아니에요?
23일 전
포토카드는 한장에 1천원부터 몇십만원 하는 것도 있어요 시세가 다 다릅니다!!
23일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저도 돌 파는 중이에요…플미 시세 미친 거 백만원 이상 뛰는 거것도 봤어요ㅠ제가 타돌 시세까지는 몰라서 저기 붙은 포카 중 몇 십까지 하는 게 있는지 모르겠지만 포카를 꼭 중고 플미 주고 살 수 있는 것도 아니고 학생이어도 덕질하다 보면 저 정도는 모을 수 있다 봤습니다ㅠㅠㅠ
23일 전
그로네요 저도 학생 때 용돈 조금 받았지만 덕질하는 마음이 다 이겨서 단기 알바해서 할 거 다 했던 것 같아요ㅋㅋㅋ
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
라떼는 철 사물함이었는데 우드가 따숩네요!
23일 전
촬영할때만 저렇게 하는거죠??
23일 전
저 원숭이는 대체…누구의 굿즈인가요
23일 전
His Love  🍀
우끼끼🙉
23일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
민윤기 다음은 누구예요?
23일 전
뷔 같아요 방탄
23일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
아하 뷔 맞구나ㅎㅎ 감사합니다!!
23일 전
귀여운아이  행운이 엄마
사물함이 왜이리 좋죠? ...나학교다닐땐 초딩때 플라스틱서랍ㅋㅋ 중고딩 철?재질.. 와심지어 불빛도나오네..요즘 학교되게 좋네요?
23일 전
  냐세요~
전등은 다이소에서 사서 붙인거 같아요!! 반짝이는건 응원봉이구
23일 전
한국인가요정말?
23일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
넹 원본영상보면 한국말해요 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
저거 하고싶어서 학교 다니고싶다
23일 전
레이디버그  마리네뜨
원숭이 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
예쁘다ㅋㅋㅋ
23일 전
우끼끼~!!
23일 전
마지막 원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
짐은 어떻게 보관하는 거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄 원숭이
23일 전
금준현  우주최강귀요미
우끼끼~
23일 전
원숭이 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
내마눌은정이  ❤️내새끼노은정
😥
23일 전
원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
살살살  Diet
으메..
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와... 나도 끼워줘..
23일 전
헐 사물함 크구나..
23일 전
이거 틱톡같은 영상으로 올린 소리를 들어야하는데ㅜㅜ
막 학생들이 티원~연예인들이름~마지막에 우끼끼인가 원숭이~~하는게 킬포엿어요ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
아니원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ정글이냐고여
23일 전
귀엽다 다들ㅎㅎ 아기자기하네요
23일 전
옛날에 영화에서 보던 미국 고등학교 캐비넷같아요
23일 전
저거 소리를 들어야하는데 ㅋㅋㅋ
23일 전
귀엽네ㅋㅋㅋ 짐은 어디다 넣죠
23일 전
신당? 그런거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
사물함이 아니라 제단을 만들어놨네
23일 전
사물함 열어볼 때마다 기분 좋을 것 같아요
23일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런게 유행이라 찍을때만 꾸미고 평소엔 사물함 평범하게 쓸껄요???!
23일 전
구녕 사물함이 커서 부러워요,,,
23일 전
어머 진짜 유행은 돌고도나봐요
뭔가 새로운거 하나싶어서 보면
학창시절 했던거에 업글버젼

23일 전
우와 정성이다 진짜
23일 전
사물함되게좋다..
23일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
이거 진짜 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
마지막이 젤 광기
23일 전
즐기는 자가 일류다
23일 전
OPic  AL
아 재밌겠다 ㅎㅎ
23일 전
사물함의 기능은 이제 없고
23일 전
플둥  PLAVE
이젠 사꾸인가
23일 전
다 한사람이 꾸민 것같네
23일 전
김남준와이프  BTSTXT
각자의 최애가 있어서 다같이 아기자기 꾸미는 거 부럽네ㅎㅎ고딩때 남준이로 몰래 문 안쪽 꾸몄다가 선생님한테 뜯겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
헐 재밌겠ㄷ ㅏ ㅠㅋㅋㅋ
22일 전
Lee Mark '  127드림
아 왜 라떼는 없엇냐 ㅜ 나는 필통 꾸미기가 끝이엇는데
22일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
와 일단 사물함이 엄청커졌네요... 나때는 저거에 반크기여서 교과서랑 담요만 넣어도 꽉찼는데....
22일 전
저는 정사각형의 작은 철사물함이었는데...... 요즘은 되게 크네요 아무래도 학생 수가 달라서 그런가?
22일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
라떼는 문짝에만 꾸몄었는데.. 이젠 통째로 꾸며버리네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전