공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 43809l 8

이런 글은 어떠세요?

저 여고 다닐때도 애들이 잘해줘서 교복입는 애들만 보면 애교 부리고 그랬어요 사복입는 선생님들은 가까이 가면 도망가고
23일 전
냥주작이 뭔가요
23일 전
BY-9158  바앗 바아앗
저 사이트에서 반려동물 부를때 냥주작댕주작이라고 불러요 나만 고양이없어 다 주작이야 이런 현실부정느낌으로 주작이라고 부르게됐대요
23일 전
아 뜻 개귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
저도 여대인데 동아리 진짜 활발해요ㅋㅋㅋㅋ 매뉴얼대로 시간 나눠서 딱딱 관리하는 것 같더라구요
23일 전
HBUNNY  반가와요
맞네 저희도 여대였는데 동아리 있었던거같네요
23일 전
길냥이를 부잣집외동냥이처럼 부풀려버리고 몸에서는 떡튀순 냄새가 나는 여중생들이라니
23일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
23일 전
BY-9158  바앗 바아앗
여고시절에 학교쪽에 사는 길고양이 한마리가 갑자기 생기게됐는데 나중에 동아리까지 생겼더라고요ㅋㅋ
23일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😍
23일 전
하ㅜㅜ인류애풀충
23일 전
저희도 누가 지었는지 모르는데 냥이들 다 이름 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 냥 주작이 그런 뜻이었어ᄏᄏᄏᄏ 귀엽네
23일 전
저희도 여댄데 동아리 있어요ㅋㅋㅋ 주기적으로 병원도 데리고가는거 같더라고요
23일 전
여고에서도 급식실 고양이 급식이라고 이름지어주고 마스코트돼서 벽화에도 그려줬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼도 낳고 급식실 아주머니들이랑 학생들, 교장쌤까지 사료 간식 챙겨줘서 털도 윤기나고 토실토실 했던 기억이네요ㅎㅎ
23일 전
여고 다녔었는데 학교에 고양이가 있었는데 너무 좋았습니다 가끔씩 다른 고양이놀러오는데 보는재미도있었습니다
23일 전
저희 여대인데 매뉴얼이 딱 정해져있고 병원도 주기적으로 데려 가더라구요
23일 전
부잣집외동주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모범적임
23일 전
😍
23일 전
군대 고양이도 잘 먹여서 통통하고 이름 붙여서 이뻐해주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오 중성화까지
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 다그런가봐요
23일 전
저희 대학교도 고양이 이름 있었어요 콩떡이ㅎㅅㅎ
23일 전
(내용 없음)
23일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠ
23일 전
아아,, 너무 귀여워요ㅜㅜ 둘이 모해ㅜㅜ
22일 전
으아아아아아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
징짜 살쪘다 포동포동 귀엽네
22일 전
미친 귀여움이네
22일 전
느아앙 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
22일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와ㅠㅠㅠㅠㅠ덕조랑 덕미다..여기서 보니까 더 반갑다 얘들아❤️❤️❤️🌺🌺🌺덕-하 덕-하
22일 전
여러분들 울학교 최고 둔둔이도 보고 가주세요..🫶
22일 전
특기는 길가는 학우들 붙잡고 고봉밥 얻어먹기🍚
22일 전
와 둘이 뭐하는 거야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
들은바로는 군대도 그렇다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 토실토실
23일 전
우리학교도 학생들이 고양이 집까지 만들어주고 담요주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 있었는데 까먹었네요
22일 전
우너자이저  012101💙🖤
저희학교는 동아리는 없고 ㅇ사모는 있는데 이 모임 회장님이 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
여고 다닐 때 생물 선생님이랑 동아리 친구들 몇명이 챙겨줘서 때깔 반지르르한 고양이 한 마리 있었는데 그 고양이가 새끼를 낳아서.. 귀족 고양이가 엄청 많아진 게 생각나네요
22일 전
행복만 하렴♡
22일 전
(내용 없음)
22일 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
이런거 본받았으면
22일 전
친구네 학교도 여대인데 최근에 동아리 생겨가지고 고양이들 다 중성화했더라구요 옛날에 거기 사는 길냥이들 물 못마셔서 제 신발에 묻은 물 핥으려고 할 때 너무 마음 아팠는데...
22일 전
CGM
창조주..? 동네 목사님인가요..?
22일 전