공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 9919l

근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마비로 이어진다는 글을 보았다..twt | 인스티즈
근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마비로 이어진다는 글을 보았다..twt | 인스티즈

제발 다이어트한다고 기초대사량보다 적게 먹는 절식 금지...절식은 근손실의 직행열차인데..근력운동을 하세요

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신399 218023_return06.23 22:2897241 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg86 우물밖 여고06.23 22:1277969 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우161 311103_return06.23 21:4679558 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식89 까까까2:5648448 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤99 311328_return06.23 21:4165816 23
여우가 사람 홀린다고 하는 이유 .gif1 태 리 10시간 전 10503 2
데뷔작을 조회수가 낮다는 이유로, 적자라는 이유로 조기 완결을 통보받았던 날 이후로..7 쇼콘!23 3시간 전 10317 6
북한 최근 초상화 근황.jpg9 게터기타 6시간 전 9541 0
39,000년 된 매머드 (사진 주의)8 훈둥이. 3시간 전 9450 0
화내는 차은우 전조 증상6 션국이네 메르 6시간 전 9187 3
심심해서 ai 시어머니랑 대화함2 episodes 7시간 전 8387 0
늑대에겐 없고 개에겐 있는 근육.jpg9 +ordin 6시간 전 8379 3
조금 과도한 병실 꾸미기13 218023_return 1시간 전 7671 0
언니 결혼식이라서 축의금 내 계좌로 받으려고 하는데31 알라뷰석매튜 1시간 전 7627 0
울 강쥐 산책교육때문에 돈 오지게 썼는데 결론이 정말 허무해11 다시 태어날 2시간 전 7430 5
네이트판) 결혼반지 훔쳐간 남편때문에 이혼 고민중입니다5 담한별 2시간 전 7405 0
찻잔 구경하다 뚜껑을 깨먹었는데.twt1 디귿 9시간 전 7160 1
회사 동기오빠 고백을 정중하게 거절하는 방법1 307869_return 1시간 전 7116 0
이번 3분기에 애니화 되는 네이버웹툰 3개 확정3 사랑을먹고자 5시간 전 6618 0
실내흡연자가 살았던집10 308624_return 1시간 전 6512 0
구직도 취준도 안하는 청년 50만명16 세상에 잘생긴 1시간 전 6430 0
싸우지 말라고 두개씩 사준 강아지들 사진 더 찾아옴1 더보이즈 영 7시간 전 6279 2
어느 고양이가 캣휠 타는법을 배워가는 과정1 실리프팅 9시간 전 6251 0
병원 안가고 우울증 스스로 극복한 케이스8 김규년 45분 전 6178 0
연예인 밥먹는 모습2 세기말 4시간 전 6094 0