공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 99962l 1

이런 글은 어떠세요?

종완  에서 왼쪽으로
22일 전
1번이요 식 끝나고 지인들이랑 술자리나 모임 가지기 좋을 시간이네여
22일 전
일단 일요일에 뭐 잡으면 가기 싫어짐..
무조건 11111..

22일 전
토요일에 나가는 김에 약속 다 끝내고 일요일 무조건 집에서 쉬기

22일 전
22일 전
이건 무조건 1이지
부페에서 저녁 먹고 오랜만에 친구들이랑 2차 가고 토요일 5시 ㄹㅇ 괜찮은데?
일요일은 진짜 아무데도 가기 싫음

22일 전
나 5시30분했는데
나땐 저녁시간도 인기좋았음
호텔이라 그랬나 분위기좋고 하객들 식끝나고 주변에 백화점 영화관 들렀다가 갔다는 분들도 많았고ㅎ

22일 전
김성태  트위치 얍얍
22일 전
11 푹 자고 일어나서 갔다오기 딱 좋음 일요일은 시간 상관없이 싫음
22일 전
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
둘 다 싫은데 그나마 1
22일 전
둘다 싫다….. ㅠ
22일 전
왕밤빵  빵을 먹자
둘 다 죠은디! 시간 보다는 주차가 문제지 언제 하느냐는 중요치 않아용
22일 전
QUAKER  OAT COOKIE
1111 일요일은 쉬고싶어요
22일 전
1111 일요일에 나가기 싫어요
22일 전
22일 전
주말 오전 11시만 아니면 저는 둘 다 괜찮을 것 같아요!
22일 전
토요일
22일 전

22일 전
무조건 1
22일 전
준비시간도 넉넉할거고 늦잠 푹 자고 나와도 되니까..
22일 전
혹시 토요일 1시반은 어떤가유...?
22일 전
전 좋아요!
22일 전
나띠  kiss of life
토욜 1시 반 식이면 딱 좋아요 오후 세 시 이후 식이 보통 식사 때문에 애매하다고 생각 많이 하는 것 같더라구요
22일 전
오 답변 감사합니당 !!
22일 전
2가 5퍼나 된다구여? 당연 1아닌가
22일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
놀랍게도 반반 입니다
22일 전
댓글에는 1 100퍼라 신기해여
22일 전
몽다  기자회견 사양
1 토요일은 잡아먹혀도 덜 슬픈데 일요일은 내일 출근이라 잡아먹히면 개슬픔
22일 전
22일 전
몇달 후 토요일 4시 30분에 식하는데ㅠㅠ 다들 괜찮다해서 뭔가 위안받고 감니다...
22일 전
시와  겨울
넘 좋은것 같아요! 결혼 축하드려요☺
22일 전
굿굿걸~~~ 굿타임💍💍💍 잊지못할 행복한 결혼 하세요 축하드려요!
21일 전
무조건 1 일요일은 시간불문하고 싫음
22일 전
그나마 1......... 일요일은 오전이여도 가기 싫어요..
22일 전
22일 전
나띠  kiss of life
무조건 1... 일요일 식은 그냥 싫어요,, 토요일 오후면 결혼식 끝나고 다른 일정 잡아서 치고 오면 되는데 일요일은 그냥 노답...
22일 전
1 개인적으로 토 5시 좋아합니다.. 밥 먹고 친구들과 오랜만에 뒷풀이 가고 시간대 딱 좋아요 여유있게 놀다가 결혼식 들리면 돼서
22일 전
1111 일요일 식은 왔다갔다 하루 쓰고 나면 바로 출근이라ㅠㅠ
22일 전
22일 전
1이요
22일 전
본아베띠  130613
22일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
22일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
22일 전
너밖에없어  비주얼그룹
22일 전
22일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
22일 전
22일 전
11 일욜 나가기 싫어요
22일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
11111 2는 다음날 출근이라 온전히 쉬어야됨
22일 전
찬우동  ssupporter
22일 전
토요일
22일 전
피렌티아  롬바르디
22일 전
1 일요일은 온전히 쉬어야됨...
22일 전
Yuna Kim.  연느
22일 전
22일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
가장 좋은 시간이 토요일 11시에서 2시인 것 같아요
22일 전
22일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
넘나 토요일 최고
22일 전
22일 전
  꼭꼬꼬
22일 전
22일 전
1 빨리집가고 일요일은 할거해야함
22일 전
22일 전
  아앗
111 일욜엔 쉬어야져..
22일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
토요일에 숙제 마치고 일요일엔 개운하게 쉬고 싶어요
22일 전
111 일요일엔 집에 있게 해줘요
22일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
22일 전
22일 전
주쓰  115
1 일욜날 쉬어야해…
22일 전
1 뒷풀이각
22일 전
22일 전
22일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
토요일이 최고
22일 전
일요일은 사람들이 평균적으로 집에서 쉬기 좋아한다고 들었는데
22일 전
토일둘다다녀옴
22일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
22일 전
22일 전
22일 전
하 둘다 별론데 따지면 1
22일 전
1 좋은데요..?
22일 전
22일 전
22일 전
생각해보니 차라리1
2는 ㄹㅇ걍 결혼식하루갔다오면 끝남

22일 전
22일 전
둘다 괜찮은데
22일 전
야광푸딩젤리  끄앙!
1번!
22일 전
Center of Gravity  짱구리
둘다 무난하지 않나 저녁이 뒤풀이 하기 좋을듯
22일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
와 1이요... 일요일은 집에서 걍 충전해야해요
22일 전
22일 전
토요일 1시안대여? 후딱치우고 쉬어야해
22일 전
차라리 1
22일 전
젋은 사람들, 미혼이거나 애없는 사람들은 1을 선호하고 애 있는 사람들은 2를 선호 하더라구요
22일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
1이 넘사벽으로 좋아욬ㅋㅋ 늦잠자고 점심먹고 좀 쉬다가 천천히 준비하고 나가면 되겠네여
어차피 담날 쉬니깐 지인들이랑 끝나고 술마실수도 있구

22일 전
22일 전
누워있자  0927👽KEY's back
22일 전
무조건 토
22일 전
22일 전
22일 전
서이안  STARDUST
11 일요일에 나가는 거 아니에요
22일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
22일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
2는 진짜 당장 내일 출근해야하는데 기운빼기 싫어요
22일 전
  꽃 뿌리
무조건 낮시간
22일 전
22일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
111 일요일에 어디 갈 수 없음
22일 전
1 주말에는 늦잠 좀 자고싶음ㅠㅠ 끝나고 약속 가기도 딱 좋음
22일 전
칼퇴기원  ☆퇴사기원☆
22일 전
22일 전
류 준열  INFINITEXO
지난주에 토요일 5시 예식했는데 시간 여유롭고 그리 늦게 끝나는 건 아니라 하객들 좋아하시던데
22일 전
저도 무조건 1
22일 전
22일 전
유바롬  DPR IAN
22일 전
아는 사람 많은 결혼식이면 1111 인데 아니면 제 기준 둘다 오지말라는 시간 같아요 ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
21일 전
21일 전
21일 전
굳이 따지자면 1인데 하객 입장으론 토요일 11-2시가 제일 좋아요
21일 전
2번이요 후딱 갔다오면됨!
21일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
둘다 싫다 1
21일 전
1이욤! 호텔이나 음식 맛있는 결혼식장이면 저녁 맛있게 먹고 친구들끼리 2차 가기도 좋음! 개인적으로 토욜 3-4시가 제일 별로....
21일 전
21일 전
타코야ㅋI  국산
토요일 4시 식인데 다행입니다 ㅜㅜ
성수기 토요일 11-1시타임 잡기 너무 힘들어요 ㅠㅜㅠ 길일이라고 날잡고 1년 반전에 예약하러 갈래도 자리가 없어요ㅠㅠㅠ

21일 전
멀리서 토요일 5시 식갔는데 너무 싫었어요. 하루 다잡아먹고 아무것도 못했어요.멀리서 올사람들 많은 사람들은 비추입니다.
21일 전
21일 전
이나래  Someone Special
21일 전
21일 전
저는 나간김에 다른 약속도 잡고 결혼식 끝나고 놀고 싶어서 2가 조아요
21일 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
21일 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
솔직히 일요일 생각만해도 피곤하고 토요일 저녁이 오히려 늦잠자고 준비하고 가서 밥 먹고 지인 만나면 카페가거나 술 먹고 좋을텐데...
21일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저라면 1번
긍데 토욜이냐 일욜이냐는 종교 문제도 있긴해요
친한 친구가 교회다니거나 하객으로 대부분 오실분들이 교회다니면 일요일 싫어하거나 불참하는 경우 많아서..(아예 오전예배 갔다가 오후예배는 빠지는 걸로 하고 가까운식장 가시는 분들은 오히려 선호하기도 하더라고요)
근데 토요일은 3시나 4시가 더 최악이예요 점심도 아니고 저녁도 아님 ㅎ.. 점심먹고 가기도 애매
5시면 애초에 저녁까지 식 하는 예식장일거라서 저녁먹는다 생각하고 다들 진짜 좋아함
토욜 저녁 따로 술약속 있는 사람들은 더 좋아하고요
없는 사람은 식장갔다가 오랜만에 만난 동창들이랑 뒷풀이가니까 더더 좋아하고요
밥먹고 가기때문에 안주값 세이브하는데다가ㅋㅋㅋ 식끝나고 딱 집들어가기전에 누구 만나기 좋은 시간이라서

21일 전
21일 전
당연히 1
우선 다음날 일가야하는데 일요일에 나가는것만으로 일단 빡침

21일 전
21일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
21일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
어흐 둘 다 싫은데
차라리 1

21일 전
백장미  🥀
21일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
둘 다 가봤는데 1이 좋았음
21일 전
21일 전
일요일
21일 전
21일 전