공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 86438l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비투비 서은광  토닥토닥
😲
21일 전
윈도우키.. 를 다른 키랑 같이 누를 수가 있어..???
21일 전
윈도우키 누른 상태에서 마침표 누르면 돼요
그 외에도 윈도우+Shift+S 누르면 영역자르기 캡쳐 뜰거에요!
요즘 윈도우키 활용한 단축키 많아요!

+)
추가로 창 선택하고 윈도우+Alt+G 누르면 화면 녹화도 됩니당!

21일 전
  뭬뭬뭬뭬
대박.. 캡쳐프로그램으로 일일이 캡처했는데.. 꿀팁 감사합니다..
21일 전
ㄳㄳ
21일 전
당신은 은인입니다
21일 전
대박
21일 전
윈도우+L 누르면 회사에서 일하다 자리비울때 화면잠금 / 윈도우+D 누르면 모든창을 다 내릴 수 있어서 회사에서 딴짓하다 누가오면 싹 내려버리기
21일 전
모찌  나가요
😂
21일 전
👍
21일 전
ㅖ?..
21일 전
아 그거랑 그거랑 감성이 다르다구요~
21일 전
la Perruche  각설탕🤎
?? 윈도우키랑 다른키를 같이 누를 수 있는거였구나
21일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
헐 대박
21일 전
늘 ㅁ한자 8 써서 별표 넣고 하는데요 ㅠㅠ 늙었구나 나 ㅠㅠ ㅎㅎ
21일 전
ㅠㅠㅁ7ㅁ8
21일 전
블래스트 윌리엄  플레이브

21일 전
Non-Linear  eAeon
네..?
21일 전
맨날 ㅁ+한자 눌러서 메일에 기호 넣는데...
21일 전
저 임티가 업무적으로 아예 적용이 안 되는 곳이 아직 많은 듯 공란으로 보이거나 ㅁ 이렇게 보이거나 깨져서 보이는 등......
21일 전
컴퓨터는 게임할때 일할때만 써서,,일할때나 게임에선 저 임티 쓸 일이 없어여
21일 전
관홍  KUAN HONG
옛날 버전은 안 떠섴ㅋㅋㅋㅋ 거의 ㅁ한자 써요
21일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅁ7ㅁ8...☆
21일 전
처음알앗다
21일 전
백수  입니다
근데 거기에 바로바로 검색이 안되던데여 ㅠ 먄날 메모장에 느낌표 이런거 적어서 복붙해서 씀 불편쑤
21일 전
와 키보드 기계식으로 바꿨더니 한자키없어서 하트랑 별 못썼는데 대박 감사합니다
21일 전
기계식도 한자키 대용 가능해요! 보통은 우측 컨트롤키입니당!
21일 전
헐 대박 감사합니다...!! ♡
21일 전
‘^’  ☆☆☆☆
…ㅁ7ㅁ8
21일 전
와 신세계
21일 전
ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠ
21일 전
.............지금 처음 알았어요
21일 전
헉스바리
21일 전
😊
21일 전
둘다 알고 있지용 ㅎㅎ
21일 전
ㅁ7ㅁ8..
21일 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
처음알았습니다
21일 전
헐....
21일 전
ㅁ7ㅁ8
21일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
ㅁ7ㅁ8...
21일 전
nani  슙슙
충격…
21일 전
일할때 ㅁ+한자 놀거나자기계발할때 win+.
21일 전
쓰임새가 다름

21일 전
🥲매번 까먹어서 ㅁ한자 합니다..
21일 전
귀여운아이  행운이 엄마
이제 ㅁ7ㅁ8 이거 모르냐구..
21일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
!!!!!
21일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와..처음 알았어요
21일 전
😲
21일 전
허억 ಠ_ಠ
21일 전
ㅁ7ㅁ8...
21일 전
ㅁ+한자 이게 넘 편해짐...
21일 전
ㅇ0ㅇ 윈도우컴에서도 이모지를 쓸수있어??
21일 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
흥 됐어요...ㅁ7ㅁ8
21일 전
ㅁ7ㅁ8 모르냐구여...
21일 전
피렌티아  롬바르디

21일 전
와 .... 처음알았어요
21일 전
😊
21일 전
💕
21일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
❤😒👌 신세계...
21일 전
????????????😊진짜네 ㄷ
21일 전
도로롱.  양 굴러가유
헐ㅋㅋ
21일 전
근데 겜 채팅에서는 안써져서 ㅁ 한자해유 ㅠㅠ
21일 전
...ㅁ7ㅁ8 초딩때 많이 썼는데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
🤣
21일 전
💌
21일 전
이런게...있다고..?
21일 전
안되는뎅..
21일 전
🥰
21일 전
예?? 이제 ㅁ 안쳐요???
21일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
몰랐네
21일 전
  거운 생활
이거 자꾸 까먹어서 그냥 쓰던 거나 쓰는ㅠㅠㅋㅋㅋ
21일 전
😶
21일 전
근데 두개 느낌달라요 ㅋㅋㅋㅁ한자는 뭔가 일할때나 진짜 필요한것들이고 윈도우마침표는 댓글달때나 친구랑 얘기할때 ㅋㅋㅋ
21일 전
ㅁ 한자 초등학교 컴퓨터 시간에 배웠었는데… 이제 잘 안 쓰나봐요
21일 전
뭐요!
21일 전
둘 다 몰라 헤헤
21일 전
크킼키  깔깔깔
두개가 쓰임새가 다른데요..! 암튼 구래요!
21일 전
백장미  🥀
???
21일 전
진짜 이모지가 있어요? 대박이다
21일 전
헐 이게 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
오호... 매일 ㅁ 한자 탭 누르고 찾았었는데 ㅋㅋㅋ
21일 전
쓸 수 있는 임티가 달라서 모두 사용합니다
21일 전
ㅁ7ㅁ8
21일 전
장 규 리  가장 빛나는
와 윈도우 이모지 처음 알았어요
21일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
말도안대....ㅁ7ㅁ8.......내일 출근해서 해봐야지...
21일 전
Don't worry  Be happy
... 정곡 찔렸으요. 아직 ㅁ키에 한자 누르는 사람 👀
21일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅁ7ㅁ8...철+9....
21일 전
(ง •_•)ง❤
오 이런 이모티콘도 되네요 대박

21일 전
와 알아갑니다
21일 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
이렇게 봐도 손에 안 익어서 못 씀
21일 전
Lee Mark '  127드림
🙀
21일 전
ㅁ7ㅁ8...
21일 전
ㅁ7ㅁ8
21일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
헐 어릴 때 철9로 욕하고 다녔는데...
21일 전
ㅁ7ㅁ8
21일 전
👍 윈도우키 마침표 와 이거 처음 알았어요
21일 전
저는 아직도 한자 키 애용하는디....
21일 전
😲
21일 전
..어?
21일 전