공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 1382l 2

웬 내선일체 포스터? 서울 주점간판 논란…서경덕 교수 "문제 있다" | 인스티즈

웬 내선일체 포스터? 서울 주점간판 논란…서경덕 교수 "문제 있다"

일제 강점기 일본이 내세운 표어 '내선일체'. 일본과 조선은 하나라는 의미로, 조선의 민족정신을 말살하기 위해 만들어졌습니다. 우리에게는 잊을 수 없는 아픈 역사인데요. 1945년 해방 후 78년

n.news.naver.com

웬 내선일체 포스터? 서울 주점간판 논란…서경덕 교수 "문제 있다" | 인스티즈

전국 7개 지점 운영중인 가게라고 함

추천  2

일뽕에 미친 인간들이 왜 이렇게 많은지..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교210 311869_return06.24 22:1869815 26
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"117 밍싱밍06.24 16:0484050 0
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현227 유기현 (25)06.24 20:1377336
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"96 션국이네 메르0:4142014 2
이슈·소식 충주맨이 말하는 공무원 인기 하락 이유288 멍ㅇ멍이 소리06.24 17:0575701
우리나라로 치면 떡국급인 프랑스 음식..JPG3 위례신다도시 1시간 전 7348 0
뇌과학으로 증명하는 자아도취 뇌짱공부법(feat. 도파민)1 쿵쾅맨 4시간 전 988 0
화살맞은 사슴 구했더니.gif1 311324_return 2시간 전 1142 0
"서로 사과해" 다툰 학생 지도했다 '아동학대' 송치된 교사들1 NUEST-W 2시간 전 709 0
합격/불합격의 차이1 더보이즈 상 1시간 전 6391 0
쪽파강회 jpg1 어니부깅 50분 전 582 0
설윤 실물 체감 짤1 게임을시작하 47분 전 3201 0
"전 세대가 들어있는 포켓몬게임은 근본없다" 오이카와 토비 4시간 전 432 0
얘들아 나 모르는 여자분한테 빼빼로 받음 308624_return 4시간 전 1016 0
체육계에 빼앗길 뻔 한 남자 아이돌 모음.jpg love now 4시간 전 564 0
컴맹이 와이프를 속이고 선행을 베푼 남성 qksxks ghtjr 4시간 전 451 0
올라올 때마다 웃기고 털털한 것 같은 한아름송이 인스스 (뉴 업뎃) 환조승연애 4시간 전 4531 3
한국전쟁 제 5종 보급품 LEMON님 4시간 전 816 0
김동연, "유족 지원·부상자들 빠른 회복 끝까지 함께 하겠다” qksxks ghtjr 4시간 전 369 0
구성환 "父 '나혼산' 이후 학폭 걱정얼굴만 이렇지 소녀감성”[EN:인터뷰④] episodes 4시간 전 2505 1
동생이 많이 아프다는 당근마켓 구매자 고양이기지개 3시간 전 2603 0
나이들수록 재미있는 장르1 ♡김태형♡ 3시간 전 2776 0
가사 이해 된다 vs 뭔 야 XG 3시간 전 604 0
[속보] "화성 리튬전지 공장 화재 사망자 22명 중 20명은 외국인" 참섭 3시간 전 2692 0
이게 왜 오답이지... 몹시섹시 2시간 전 377 0