공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
뿌뿌ㅃll조회 1413l 37
이 글은 13년 전 (2010/9/26) 게시물이에요

1992 (19)
고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈

소유 - 씨스타

지인 - 걸스데이

선미

현아 - 포미닛

소희 - 원더걸스

리지 - 애프터스쿨

혜림 - 원더걸스

엠버 - f(x)

1993 (18)
고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈

류화영 - 티아라

다솜 - 씨스타

민아 - 걸스데이

아이유

지연 - 티아라

루나 - f(x)

1994 (17)
고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈고딩 여자 아이돌 총집합.jpg (92-93-94라인) | 인스티즈

강지영 - 카라

공민지 - 2NE1

설리 - f(x)

소현 - 포미닛

수지 - miss A

크리스탈 - f(x)

추천  37

이런 글은 어떠세요?

94년생들의 위엄....
13년 전
222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
13년 전
진짜 다...이뻐죽..........미..민지야
13년 전
이렇게 정리해놓으니 완전 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다솜 93년생이었어요??
13년 전
93년생 맞아요.
13년 전
헐다솜나랑동갑이엿어?허참ㅋㅋ쟤네는 돈버는데 난 뭐하는고
13년 전
[ZE:A 하민우♥] 95는 안나오나......ㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
아직 고딩이 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 고딩여자아이돌 모아놓은거 아니에요?ㅋㅋ
13년 전
고등학생 모아놓은거니까요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 나오잖아요~ 그 남녀공학이라는 그룹의 혜원이라는 분...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 동갑이 드디어...ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
94 ㅠㅠ
13년 전
엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[임시완 이리와∮] 선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어린애들 많기도 많다ㅋㅋ
13년 전
민아 설린줄ㅋㅋ
13년 전
크리스탈 좀 깜놀
13년 전
나를 자아실현하게 해주는 표인것 같다능...
13년 전
와 이제 다 어리군 나보다 ㅠㅠ
13년 전
^____^영배님♡ 아............난 여기서 모하는거지?
13년 전
94년생대박이네
13년 전
[♥] 많은것같은데..별로안많은것같기도하고..
13년 전
소유 저분 92년생이었어요?????????????????????헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 20살 넘었을줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
94인데 난 컴이나하고있고...;;
13년 전
94의 위엄ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐...........................................나 진심 씨스타...헐.................난 다솜이나 소유나 다 20넘었을줄알았ㄴ느데 헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다솜이 나랑 동갑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 태어난 년도는 말하기도 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐대박..;;소유..나랑동갑?? 다솜은..동생??..와우..
13년 전
94 좋다 ㅋㅋ
13년 전
생각해보면 다 나랑 몇살 차이인데 되게 우월함ㅋㅋ
13년 전
이제 tv보면 나보다 어린애들밖에 안나온다 ... .
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
정수정♥ 92는 진짜 제왑인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
94라인 민지만 끼면 딱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
역시 94가 진리인듯
13년 전
94 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[SUPER JUNIOR]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내눈엔 소희가 제일 어려보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다솜이 고2라니
13년 전
루나왤케삭은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 ㅠ 졍이 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전